返回列表 发帖
回复 12# lf44

让一个弱*的人生精彩起来算是给社会解决了一个民生问题么

典型的【你不用但别人用所以别人是脑残】的怪异思维
dej.sf 发表于 2016-4-10 12:39

直接就把无辜者给推到脑残的领域了,我何时说过别人是脑残吗?你以为你三个太阳你就能站在高处普度众生了,少拿那些众人皆醉我独醒的逻辑推理去揣测别人的话,搞得像是全世界没有你的解释都不知道ABC是什么一样

直接就把无辜者给推到脑残的领域了,我何时说过别人是脑残吗?你以为你三个太阳你就能站在高处普 ...
lf44 发表于 2016-4-18 18:32

你是没说别人脑残啊。但你在这个帖子的回复已经够说明问题了

你是没说别人脑残啊。但你在这个帖子的回复已经够说明问题了
dej.sf 发表于 2016-4-18 19:09

我没说你就能理解成这样?那我要直接说我要报复日本,那你是不是要理解是我让日本地震了?

你们够了没有!!!

回复 16# lf44

那好呀,那你告诉我你的回复跟楼主的问题有直接关系么?你解答了楼主的问题了么?

回复  lf44

那好呀,那你告诉我你的回复跟楼主的问题有直接关系么?你解答了楼主的问题了么?
dej.sf 发表于 2016-4-20 13:09

楼上的对话异常精彩。其实我也不懂,就说“自己不用搜狗输入法”这话题,也能吵起来。  其实我也想知道搜狗输入法此时的感想。或许可能是楼主带头的软文?

lf44 发表于 2016-4-20 13:54

谁挑的头哦?你别逗好么,你先作的×,不答非所问我会鸟你?

谁挑的头哦?你别逗好么,你先作的×,不答非所问我会鸟你?
dej.sf 发表于 2016-4-21 09:29

现代社会少出来充大 尾巴,狼,从一开始就没有你什么事o,我回复楼主关你什么事?别人不用搜狗怎么了?就非你用我也要用a,搜狗给你多少钱?

现代社会少出来充大 尾巴,狼,从一开始就没有你什么事o,我回复楼主关你什么事?别人不用搜狗怎 ...
lf44 发表于 2016-4-21 12:21

不用你在这个帖子里回个X?哪家的五毛啊,这里又不是搜狗论坛,你不用搜狗还要声明下去恶心用的人?

算了吧,你爱咋地咋地吧。好像这个论坛唱反调的必有你这个ID。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

不用你在这个帖子里回个X?哪家的五毛啊,这里又不是搜狗论坛,你不用搜狗还要声明下去恶心用的人 ...
dej.sf 发表于 2016-4-21 13:14

你转移话题的能力真是一等一的高手,先说别人是脑残又说别人先挑事,后来就说别人是五毛,实在没的说了又扣个论坛必唱反调的屎盆子。唱没唱反调大家可以查的到,不是你说的算,。一个人是有多自卑才能呈现出这样的病态心理,容不得别人丝毫质疑,甚至是自己的断章取义扑风捉影都敏感的让自己暴跳如雷。去看心理医生吧,别害了自己,这句话你要听,真是为了你好

评分人数

• dej.sf