返回列表 发帖
原帖由 youht 于 2006-12-6 11:22 发表
LZ能否把字体改漂亮点呢???
东西不错。。。。我的准确的

请注意看楼主写的话,他已经修正了字体问题。我的已经很好解决了,温度显示也正常,只剩下一个背景问题了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

没错,插件很好,谢谢楼主,就是能去掉背景或改成透明就更好了

经过一个下午的奋战,已经把透明问题解决了,可能今晚或者明天就会更新。

感谢mutalisker友情提供相关的插件例子给我参考

原帖由 elion 于 2006-12-6 21:57 发表
有个问题:
没上网之前已经开了TW,这时温度显示是0~0度。
但上网之后怎么才能更新呢?不会重启一下TW吧?

好的,这个问题我会在后继版本考虑。Windows好像有个检测网络通断的API可以利用

原帖由 killmesoftly 于 2006-12-7 01:59 发表
1,插件功能很不错
2,如果上面的一些背景能透明就更漂亮,希望能与皮肤的颜色融合在一起
3,希望鼠标悬停到上面几秒后,就能自动弹出更详细的天气说明
4,天气的网址被ad muncher屏蔽了,不知道是什么参 ...

2。即将更新的版本会解决这个问题,请留意
3。后继版本解决
4。请配置一下白名单,允许http://weather.news.qq.com/inc/ 这个url下的所有访问(如果不能配置url,那配置允许这个站点的访问也可以)

原帖由 杂草 于 2006-12-6 23:17 发表
请楼主确认一下,插件是在一个TW进程里运行一个实例?还是每个标签窗口都会运行一个实例?

理论上是一个TW进程运行一个实例。这个应该是由TW插件实现原理决定,而不是由我的插件本身决定的……

赞!不错啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

赞!不错啊

小城市可以吗?

赞!不错啊

为什么我的显示是这样,几乎看不清是啥天气了。

原帖由 henryouly 于 2006-12-7 17:32 发表

理论上是一个TW进程运行一个实例。这个应该是由TW插件实现原理决定,而不是由我的插件本身决定的……

楼主就稍作一下测试啦,比如在插件界面显示一个随机数,切换每个标签窗口时,就能看到插件是否同一实例。

若是一个TW进程一个实例,那些对网页操作的插件,又怎么能正常运行呢。