返回列表 发帖
三十年河东,三十年河西。。。

天南海北 简称水区
低空飞行 发表于 2015-8-5 14:06

一个水区,一个天南海北,怎么解释?

祝福。不过,平板上或手机的浏览器,我个人不怎么讲究,基本就是它自带个什么我就用什么。在手机或是平 ...
化外愚民 发表于 2015-8-6 05:25

我手机上java时代用UC,安卓时代又用了一段时间的UC,后来发现UC越来越不好用了,以前的简洁、快速、省流量等优点一去不复返,只好换其它浏览器了。目前手机用的QQ浏览器,虽然既不省流量,也不省内存,不过用着还算流畅,凑合用得了。平板用的自带浏览器。

回复 13# hilent

via浏览器是什么鬼?

你负责横冲直撞,我负责保驾护航
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

回复  yuexiaaoxiang

很小很强大的一个浏览器。真的很小。。。
hilent 发表于 2015-8-31 13:14

稳定流畅启动快加载快?

回复 20# hilent

没找着官网呢

回复  yuexiaaoxiang

确实没有官网。。估计是个人作品吧
各大应用市场里都有
hilent 发表于 2015-9-1 20:04

“菊花”应用市场没有

回复 24# hilent

我不是找不着下载的地方,我是觉得正规的软件还是应该有个官网

回复 26# hilent

那倒也是

回复 26# hilent

确实小巧简洁,但是细节方面存在一些不足,主页设置成书签,书签样式有列表和宫格,宫格是个什么玩意儿,一点都不和谐。。。还有滑屏前进后退很不好用。不过优点还是很明显的,可惜只有一个人在开发,要不然可能会有前途的

一款优秀的浏览器应该具备的特点:
美观、流畅、快速(启动快、网页加载快)、省流量、省电、内存占用小……