返回列表 发帖

自用规则[整合xwhyc规则]贴吧国内视频等,75K,秒杀国内绝大多数广告,2015-11-25更新

只用我的规则就可以了,太多规则会拖累浏览速度,当然你可以和其他规则切换着用,比较一下效果
以下为github.com永久链接:
Adblock Plus for firefox过滤规则,可直接订阅
360过滤规则(不再更新,不推荐使用~因为360内置ABP太多BUG!有需要的改一下下个规则的头部格式就行了)
Adblock Plus for chrome过滤规则,可订阅!世界之窗6也可直接用!
觉得好用,就点个赞~我需要你们的支持! 注:
1、有人不理解分二种规则,这里简单解说一下,欲知详情可看下文我的博客链接
chrome对过滤规则$object和$object-subrequest选项支持不好!所以同样的规则在firefox有效,但chrome就不行,举例:
  1. ||letvimg.com/*.xml|
  2. @@||letvimg.com/*/letv*.swf|
  3. ||letvimg.com/*.swf^
复制代码
chrome要三条规则,但firefox只一条:
  1. ||letvimg.com/$object-subrequest
复制代码
2、转换为360规则注意事项:226楼221楼

部分大站元素屏蔽规则保存到stylish了(这样可加快网页和ABP的启动速度,也便于管理),进样式安装页面一键安装

无法过滤的视频广告及黑屏,请用 我的脚本
chrome脚本管理器Tampermonkey3.11、我的脚本集打包,可导入该zip包,如图

授人以渔:
DIY绿色版浏览器:世界之窗6、360极速、火狐、chrome
Adblock Plus进阶教程~高手养成必备

用360浏览器的注意了,得保持弹窗选项打开:设置 - 广告拦截 - 开关设置 -   二个选项都选上。
把规则管理中的已订阅规则全部删除,这样就不用其内置广告过滤了(太多BUG了)

火狐也是如此:打开选项-内容-弹出窗口-阻止弹出窗口(B),打勾。

分享下我的360极速浏览器8的配置存档,下载后解压到360执行文件目录,解压后目录中有一个·清理批处理,可发送快捷方式到桌面或启动目录

更新日志移到楼层了,请点帖子上方的 只看该作者
声明:太过小白或无礼的帖,我会无视!谢谢

规则精简不错,但在测试时发现百度贴吧图片显示不全,爱奇异广告不能去除,而使用xwhyc的规则则没问题。
现在我已经修复好其中问题,而且趁这次机会
我也根据LZ提供的规则里剔除对我没用的规则后
在加上自己常用的规则后精简出一个大小才39K规则文件,比原来少了110K。
打开网页的速度也杠杠的减少了

百度贴吧,我不上的。爱奇异的视频广告单纯用ABP并不能过滤,我是配合我的脚本,请注意我帖子里的链接!

回复 3# xinggsf

世界之窗6该怎么使用vipVideos_skipAd.user.js脚本呢

处理zdfans.com的过滤判断
好评~看来zd423的影响力还挺大的~

想问一下 LZ,这两个都需要下载,还是下载最后一个?谢谢~

想问一下 LZ,这两个都需要下载,还是下载最后一个?谢谢~
writesoft 发表于 2015-6-27 11:30

看你用的哪种浏览器咯,360极速就下360的,世界之窗6或ABP就用另一个

回复  xinggsf

世界之窗6该怎么使用vipVideos_skipAd.user.js脚本呢
喵帕斯 发表于 2015-6-27 06:59

本来可以用直接嵌入法,嵌入到网页中,具体怎么做就要用到第三方工具

回复 8# xinggsf

所以才问你要怎么用呀,你不告诉我,我要怎么用

回复  xinggsf

所以才问你要怎么用呀,你不告诉我,我要怎么用
喵帕斯 发表于 2015-6-27 12:17

就是类似世界之窗3-的资源收集器

回复 10# xinggsf

我算服了,LZ直接给个软件连接出来吧。

我就是想说世界之窗6不支持扩展怎么能用油猴脚本呢。

回复 11# 喵帕斯
真懒,你自己搜索一下 世界之窗+资源收集器