返回列表 发帖

我是程序猿,看看我的HTML代码。

刚刚开始学习,代码还比较嫩。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

程序猿,给我做一个不提示升级的微信6.0,还有电脑版没有广告的精简QQ,网上的修改版不放心

程序猿,给我做一个不提示升级的微信6.0,还有电脑版没有广告的精简QQ,网上的修改版不放心
yuexiaaoxiang 发表于 2015-4-26 21:50

这事儿应该找江猪先生,我就是个做网页开发的。。。。。。

yuexiaaoxiang 发表于 2015-4-26 21:50

没有广告的精简QQ,那不就是QQ国际版嘛,直接用。很赞!

看不懂,我只会 msgbox"我是程序猿."
我是光棍我怕谁。

看不懂,我只会 msgbox"我是程序猿."
zhuzhu2jd 发表于 2015-4-26 23:21

术业有专攻,如是而已。我只是敲代码,编网页。江博士还是厉害。

这些代码都是手敲的吗
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

这些代码都是手敲的吗
xvlzw 发表于 2015-4-27 10:00

是的,手敲的

这些代码都是手敲的吗
xvlzw 发表于 2015-4-27 10:00

敲一個P就有選項了,也不是很辛苦,比如 PIG PAD PLAY ...

敲一個P就有選項了,也不是很辛苦,比如 PIG PAD PLAY ...
zhuzhu2jd 发表于 2015-4-27 11:50

pig!你就知道pig!

pig!你就知道pig!
风中男杀手 发表于 2015-4-27 13:07

我还知道 The pig plays the Pad. 看我多牛.

我还知道 The pig plays the Pad. 看我多牛.
zhuzhu2jd 发表于 2015-4-27 16:40

The pig who plays the pad must be very rich! A rich pig!To say it  in Chinese——壕猪!!!!