返回列表 发帖

[经验交流] 好意提醒一下大家别更新flash插件

经常看到论坛说打不开假死什么的,我用最原始的官方版128什么事都没有,可按照论坛上的方法更新了内置的插件到最新版后,时不时的假死,最后又换回去了,一下又爽了很多,几乎不再假死。
用的是最老版本的flash插件,但一点也不影响使用。所以建议大家不要随便更新那个插件,很容易不兼容。
家里是winxp32位,单位是win7 64位,都是同样的。

顺便再给大家说一下,内置的去广告效果不好,很多视频网站不管用,而且还容易假死。所以建议大家安装第三方去广告软件。过去有个软件版我经常推荐绿色好软件,大家肯定都知道我,现在没了那个区,我在这里推荐一款效果最好的adbyby,大家试试这样搭配,应该很少会假死了。

确实如此,换回原版dll,网页加载速度快了,崩溃少了!

不过安全性是个大问题,flash的官方esr长期支持版 ...
实话实说 发表于 2015-3-19 00:48

其实只要不上乱七八糟的网站浏览视频,一般不会有任何问题,我电脑裸奔3年了,一点事也没有,过去也是各种防火墙各种hips,这种所谓的安全性你一辈子也用不到一次。一般来说,有那种技术攻破flash的黑客谁在意你那种小电脑,人家每次出手都是要赚钱的好不!系统补丁打好一般就没问题了!

回复  byyh

赞同。
我用的是奶牛,真正的神器
lwf711 发表于 2015-3-22 12:13

奶牛太卡了,我用过很多软件,发现奶牛和adkiller在我的系统上都卡,可能我的硬件比较落后吧,还是觉得adbyby适合点,轻量级的

建议楼主继续推荐好用的绿色软件,造福大家!!!
youshiqinggg 发表于 2015-3-22 15:35

现在论坛因为国家规范问题,软件版都删除了,在这里推荐又不太合适

发现 网易 音乐听不了

方便测试一下吗
hiphope 发表于 2015-3-24 19:17

经测试,我的两个系统上都可以听,很正常的

原来这样,可是有些不支持老版本的
萤火点心 发表于 2015-3-29 12:13

好像目前我还没遇到不支持的,有可能那种太另类了吧。。。

回复  hiphope
needed 发表于 2015-3-21 09:12

这个也是好办法

为什么从哔哩哔哩的网站看优酷源的不行?用360浏览器可以。
Uzibird 发表于 2015-3-21 12:20

一直可以吧?我也经常上b站的

用原始的插件不用说其他的,新浪视频能看?
sunrqing 发表于 2015-4-4 09:21

我 可以看啊!

回复  byyh

请问我是用win10的系统之后,此浏览器就经常出现插件未响应,假死的状态,尤其是有fl ...
rensijia 发表于 2015-12-9 08:40

TW6没有对WIN10做过适应性调整,因为那会WIN10没出来。你要用win10,就只能选择其他浏览器了