返回列表 发帖
早就想入一个windows phone,可惜软件体验一直没跟上来,而且稍微便宜点的机子屏幕分辨率不忍直视。。。

江猪的撸妹520还在吗?

四姐所在的地方信号不好还是手机信号不好?

你都不用,又何谈体验,我觉得已经可以了,好软件不少,不好的也不少,不装就是了,基本该有的都 ...
april 发表于 2014-12-27 09:29

身边有人用,感觉界面和使用习惯上不那么舒服,最关键的是2000元以内的windows phone屏幕分辨率渣,配置也渣渣

比我之前的魅族信号好多了,诺基亚的信号一直都没有什么问题的。
april 发表于 2014-12-27 09:29

魅族的信号一直不好,这次MX4说是信号问题解决了,达到了正常水平,但是我同事用的MX4信号明显比我们差,本来很喜欢MX4的,差点就买了

回复 13# jmdjy

我觉得撸妹638看着也还不错,特别那颜色,太骚

没破解,无助手,屏幕自动旋转无调节选项。。
zhuzhu2jd 发表于 2014-12-27 12:27

豪猪下一部手机会是水果还是安卓?

回复 20# 苹果啤酒

要当小白猪的节奏

几年前就对windows phone感兴趣了,一直等着它崛起呢,谁知道这么不给力

MX4还好吧,不过2000以下的手机目前感觉荣耀6PLUS还不错。
april 发表于 2014-12-28 17:07

在华为荣耀6和魅族MX4之间纠结了一段时间,个人非常喜欢MX4的外观和屏幕,但是从网上的口碑来看,荣耀6在信号和续航上较MX4有优势,后来在外观和内在上选择了内在,双12入手了荣耀6。
    经过一个多星期的使用,发现荣耀6信号和续航确实比MX4好,就是做工和手感差了些,跟网上的评论相符,网友诚不我欺也。。。

等你换手机的时候可以考虑一下WP手机,个人觉得安卓机现在到处都是,实在没什么可玩的了。
WP虽然没 ...
april 发表于 2014-12-28 17:38

安卓机的后台管理弱爆了,多少内存都不够吃的,所以买了个3G RAM的机子,起码能顶两三年。

一直在等windows phone崛起,可惜一直不温不火,没有长足的进步,性价比还不高,只好继续观望。

江猪通过安卓摆脱了单身,怎么感觉像是谷歌的水军呢,哈哈