返回列表 发帖
魅族的信号一直不好,这次MX4说是信号问题解决了,达到了正常水平,但是我同事用的MX4信号明显比 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-12-27 11:00

MX4还好吧,不过2000以下的手机目前感觉荣耀6PLUS还不错。

身边有人用,感觉界面和使用习惯上不那么舒服,最关键的是2000元以内的windows phone屏幕分辨率渣 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-12-27 10:58

等你换手机的时候可以考虑一下WP手机,个人觉得安卓机现在到处都是,实在没什么可玩的了。
WP虽然没有android易用,不过也有自己独到的地方,欢迎来发现。

几年前就对windows phone感兴趣了,一直等着它崛起呢,谁知道这么不给力
yuexiaaoxiang 发表于 2014-12-28 10:59

WP什么时候能运行EXE,就吊了

MX4还好吧,不过2000以下的手机目前感觉荣耀6PLUS还不错。
april 发表于 2014-12-28 17:07

在华为荣耀6和魅族MX4之间纠结了一段时间,个人非常喜欢MX4的外观和屏幕,但是从网上的口碑来看,荣耀6在信号和续航上较MX4有优势,后来在外观和内在上选择了内在,双12入手了荣耀6。
    经过一个多星期的使用,发现荣耀6信号和续航确实比MX4好,就是做工和手感差了些,跟网上的评论相符,网友诚不我欺也。。。

等你换手机的时候可以考虑一下WP手机,个人觉得安卓机现在到处都是,实在没什么可玩的了。
WP虽然没 ...
april 发表于 2014-12-28 17:38

安卓机的后台管理弱爆了,多少内存都不够吃的,所以买了个3G RAM的机子,起码能顶两三年。

一直在等windows phone崛起,可惜一直不温不火,没有长足的进步,性价比还不高,只好继续观望。

在华为荣耀6和魅族MX4之间纠结了一段时间,个人非常喜欢MX4的外观和屏幕,但是从网上的口碑来看, ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-12-28 17:43

= = 多等等买PLUS多好,才差300块,配置大提升

諾基亞手機(微軟手機)...沒有太多好的印象,啟動和運行也許比安卓快幾秒,但是軟件比安卓不穩定,死啊死的.沒有助手就很要命了,手機打字不爽,為此還跟蘿莉吵了一架她說我回信息慢,說我不愛她.靠...現在換安卓,沒事了.
我是光棍我怕谁。

江猪黑得漂亮,约炮不是微信语音吗

还打字?

諾基亞手機(微軟手機)...沒有太多好的印象,啟動和運行也許比安卓快幾秒,但是軟件比安卓不穩定,死啊死的.沒有 ...
zhuzhu2jd 发表于 2014-12-29 14:56

自打江猪换了安卓,同时勾搭3、4个妹子都不费劲了

江猪通过安卓摆脱了单身,怎么感觉像是谷歌的水军呢,哈哈

= = 多等等买PLUS多好,才差300块,配置大提升
april 发表于 2014-12-29 09:40

plus配置提升不大,关键是一时半会儿肯定买不到

江猪黑得漂亮,约炮不是微信语音吗

还打字?
苹果啤酒 发表于 2014-12-29 22:25

约炮不是陌陌吗?