返回列表 发帖

[交流] ImageDown能做成TW的插件吗?

如题
ImageDown是一个很好的IE保存图片的插件,但是官方的不支持TW,有没有高手改一下让TW也支持?我用的是TW 1.X

保存圖片還用專門的工具嗎?不用了吧。用TW可以很方便的下載圖片,alt+左鍵。
沧海横流,方显英雄本色

1.单独下载的话.试试 Ctrl + Alt +鼠标单击
2.批量的话 请给点时间...老大叫我做很久了.自己懒  

天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

等。。
Follow ME
---------------
我的博客

回复 #3 needed 的帖子

还敢去别的版块回帖
屁屁翘起来等三月来打下
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 needed 于 2006-12-2 20:05 发表
......

插件啊?! 还以为是做在程序里~~

原帖由 needed 于 2006-12-2 20:05 发表

就是要批量下载图片的啊,现在我只能用IE来使用ImageDown,谁要是把它做成TW也能支持的,送ImageDown的正版序列号一个,我刚买的

谁要是把它做成TW也能支持的,送ImageDown的正版序列号一个,我刚买的

哪位。。快。。
Follow ME
---------------
我的博客

ViewPage可以批量添加图片列表到下载工具,但是只能用Flashget之类的下实在是太太太太无聊了!

原帖由 那巴尔 于 2006-12-4 02:24 发表
ViewPage可以批量添加图片列表到下载工具,但是只能用Flashget之类的下实在是太太太太无聊了!

就是
ImageDown是个不错的插件,可以试用看看

期待很久了

imagedown 可以在theworld里面使用的啊。 我一直都用着呢,不过好像在maxthon里面是下载单个页面的图片,但是在theworld变成了下载所有标签页的图片了。直接复制到plugin文件里面就可以了,