返回列表 发帖
4S和S4是不一样的 .
我是光棍我怕谁。

4S和S4是不一样的 .
zhuzhu2jd 发表于 2014-9-23 06:23

5S和S5是不一样的

期待S6.期待三星.
我是光棍我怕谁。

期待S6.期待三星.
zhuzhu2jd 发表于 2014-9-24 15:13

三爽性价比都不高啊,唉

三爽性价比都不高啊,唉
yuexiaaoxiang 发表于 2014-9-24 17:38

samsung就是三丧,丧门星,世界上最没有性价比的手机!是个智商正常的就不买丧门星。

samsung就是三丧,丧门星,世界上最没有性价比的手机!是个智商正常的就不买丧门星。[twfaceM039 ...
风中男杀手 发表于 2014-9-24 21:28

目前安卓机也就三爽逼格高点

目前安卓机也就三爽逼格高点
yuexiaaoxiang 发表于 2014-9-25 19:52

不,还有个丑到爆的金立,配置差,价格高。打着商务机的名义装逼

不,还有个丑到爆的金立,配置差,价格高。打着商务机的名义装逼
风中男杀手 发表于 2014-9-26 07:52

金立跟中华酷联米都比不了,更别说水果三爽了。。。

金立跟中华酷联米都比不了,更别说水果三爽了。。。
yuexiaaoxiang 发表于 2014-9-26 19:18

水果虽然装逼,但是人家也确实牛逼。配置确实差,运存确实小,但是就是比你其他高配的手机流畅、稳定,这点你不得不服啊。乔帮主确实威武霸气啊!只是现在乔帮主废了,全冠清接任新帮主了,水果帮估计... ...

水果虽然装逼,但是人家也确实牛逼。配置确实差,运存确实小,但是就是比你其他高配的手机流畅、 ...
风中男杀手 发表于 2014-9-26 21:21

不能说水果配置差,内存是小,处理器可是相当牛逼的

不能说水果配置差,内存是小,处理器可是相当牛逼的
yuexiaaoxiang 发表于 2014-9-26 22:06

唉唉唉,就它那小菜处理,根本不跟高通骁龙在一个档次。不管A7还是A11.

唉唉唉,就它那小菜处理,根本不跟高通骁龙在一个档次。不管A7还是A11.
风中男杀手 发表于 2014-9-26 22:12

你能不能不闹