返回列表 发帖
回复 36# 风中男杀手

手机上关了私信和回复,密我下社区账号我回粉。不过我现在的微博和论坛都是万年潜水王,多数是看看,说话很少。现在回头看看,这些年都不知道怎么会发这么多贴在tw论坛的~~

回复 37# 靖哥哥

已互粉

其实社区冷清是必然的,老的论坛管理组都是初期的共享软件爱好者,伴随着theworld成长的。初期的开发团队这么多年都依然是熟识的朋友。现在tw品牌虽然还在,却早已物是人非了,社区存在的意义,还是缅怀以及老朋友互相关注、交流的意义大一些,谢老大离职前将关停的社区重新复活的主要原因也是如此。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

其实社区冷清是必然的,老的论坛管理组都是初期的共享软件爱好者,伴随着theworld成长的。初期的开发团队这 ...
靖哥哥 发表于 2014-9-16 21:36

是的,正是如此。theworld确实具有某种吸引人的特质,伴随着一代人成长起来,个个都有Theworld情怀了。只可惜现在的团队已经不复存在了,最初的成员也只剩下jkiller和roc依然留在360,老大,xiaoc都退出了,netac也在去年告别。theworld成了一份记忆,有时也是一种痛,是用户的,也是开发团队的。

回复  风中男杀手

手机上关了私信和回复,密我下社区账号我回粉。不过我现在的微博和论坛都是万年 ...
靖哥哥 发表于 2014-9-16 21:25

有我多吗?

回复 41# yuexiaaoxiang

那是因为我领悟到“不争”了。

回复  yuexiaaoxiang

靖哥哥 发表于 2014-9-16 22:08

法号“不争”

悟能。
我是光棍我怕谁。

悟能。
zhuzhu2jd 发表于 2014-9-17 17:44

你的法号是“猪净”

回复  yuexiaaoxiang

靖哥哥 发表于 2014-9-16 22:08

法号“悟争”

勿静,勿能,勿空。。
我是光棍我怕谁。

回复  风中男杀手

手机上关了私信和回复,密我下社区账号我回粉。不过我现在的微博和论坛都是万年 ...
靖哥哥 发表于 2014-9-16 21:25

真             爱