返回列表 发帖

【投票】在你心中留下最深刻印象的版版Sama是谁?

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 5 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

补充一下,我来的比较晚,于2013年8月加入论坛大家庭。其实早在2009年开始接触TW(还是比较晚),但是一直没有在论坛注册。来到论坛后,各位版版们神龙见首不见尾,一般很难看到他们的踪迹本人常在水区混,在这里出没最多的是“needed”版版,needed一般不发表言论,但是偶尔出现还是比较mensao的。april曾经非常活跃,如今金屋藏娇,告老还乡了。zhangliang231给我最深刻的影响就是那张动态的MM头像。vicandy神出鬼没,难以预测下一次出现时啥时候。最神秘莫测的就是靖哥哥了,一般不出现,出现准会吓你一跳,非常严肃,令人怕怕
你心目中哪个版版令你记忆深刻?欢迎发表。
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

真             爱
翩翩才子 发表于 2014-9-17 22:09

确定不是软驱?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-9-15 19:35

软驱那家伙早就挂了,我成了替补

貌似硬盘在 上海话是 骂人的话..
needed 发表于 2014-9-16 13:49

上海话,拎不清

回复  风中男杀手

手机上关了私信和回复,密我下社区账号我回粉。不过我现在的微博和论坛都是万年 ...
靖哥哥 发表于 2014-9-16 21:25

真             爱

勿静,勿能,勿空。。
我是光棍我怕谁。

回复  yuexiaaoxiang

那是因为我领悟到“不争”了。
靖哥哥 发表于 2014-9-16 22:08

法号“悟争”

悟能。
zhuzhu2jd 发表于 2014-9-17 17:44

你的法号是“猪净”

悟能。
我是光棍我怕谁。

回复  yuexiaaoxiang

靖哥哥 发表于 2014-9-16 22:08

法号“不争”

回复 41# yuexiaaoxiang

回复  风中男杀手

手机上关了私信和回复,密我下社区账号我回粉。不过我现在的微博和论坛都是万年 ...
靖哥哥 发表于 2014-9-16 21:25

有我多吗?