返回列表 发帖
是不想解决。耗电严格说来不是BUG,它加快了唤醒系统的频率,正是如此带来了速度的提升。IE倒是省 ...
风中男杀手 发表于 2014-8-29 21:26

有道理。不过chrome只能装在C盘,这点很不人性化,应该默认装在C盘,用户可以选择装在其他盘。

有道理。不过chrome只能装在C盘,这点很不人性化,应该默认装在C盘,用户可以选择装在其他盘。
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-30 20:12

你可以下载完整安装包呀,下载完之后对安装包用右键解压,想放哪里放哪里。我的Chrome在D盘。

你可以下载完整安装包呀,下载完之后对安装包用右键解压,想放哪里放哪里。我的Chrome在D盘。[tw ...
风中男杀手 发表于 2014-8-30 20:33

是在官网下的吗?

是在官网下的吗?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-30 21:48

当然不是啊,官网下载的是在线安装文件,没有离线安装包。随便去个正规网站就可以下载到完整的离线安装包,不要找修改过的就好。不要下载什么360软件管家里面的。

回复 16# 风中男杀手

对第三方网站不放心

回复  风中男杀手

对第三方网站不放心
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-30 22:45

http://www.paopaoche.net/soft/53321.html去吧,月下sama

去吧,月下sama
风中男杀手 发表于 2014-8-31 10:21

avast对这个链接有意见,什么情况?另外,64位的?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

avast对这个链接有意见,什么情况?另外,64位的?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-31 10:39

请忽略之,对,64位的!我在用

其实我是来插楼和捣乱的

其实我是来插楼和捣乱的
苹果啤酒 发表于 2014-8-31 11:05

去去去,出去

请忽略之,对,64位的!我在用
风中男杀手 发表于 2014-8-31 10:47

我有32位和64位的win7,这个是通用的吗?

我有32位和64位的win7,这个是通用的吗?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-31 16:54

如果是32位的系统,只能用32位的,如果是64位的,32和64都可以,但是建议使用64位的,速度更快、安全性更高。