返回列表 发帖

4个多月了有没有更新的计划呢? 360极速8.0都内测了

试了8.0是比世界之窗快了点, 但是还是继续不变..毕竟我追求的是极简.插件都不需要 一个广告过滤规则就够了.   最后再问下 距离上次4个多月了,团队还有更新的计划么...

暂时还木有哦
活着

面管,赶紧把内核更新到最新,可以挺个半年

无计划,以后会不会更新或者继续维护是未知数。人马已经全部撤离了,现在团队解散。
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

呜呼哀哉

苹果已气吐血

呜呼哀哉
苹果啤酒 发表于 2014-8-29 11:45

现在做桌面浏览器也没什么用了

面管,赶紧把内核更新到最新,可以挺个半年
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-28 06:44

月下不是说内核不重要么。关键靠习惯

月下不是说内核不重要么。关键靠习惯
风中男杀手 发表于 2014-8-29 17:57

我期待更新内核不是因为安全性的问题,而是因为目前在song taste听歌有时候会插间崩溃,怀疑稳定性有点问题,另外,据说谷歌之前的版本有问题,频繁……的,导致耗电严重,最新的好像已经解决了。。。

我期待更新内核不是因为安全性的问题,而是因为目前在song taste听歌有时候会插间崩溃,怀疑稳定 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-29 20:46

耗电BUG在38内核版本中仍然未解决,

耗电BUG在38内核版本中仍然未解决,
风中男杀手 发表于 2014-8-29 20:52

谷歌这么强大,这么久都没解决?

谷歌这么强大,这么久都没解决?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-29 21:16

是不想解决。耗电严格说来不是BUG,它加快了唤醒系统的频率,正是如此带来了速度的提升。IE倒是省电啊,打开一个网页要半天。你说,你是要速度呢还是要省电呢?就像现在的电脑处理器,很多后缀带U和带T的,主打低功耗,但是性能却损失三分之一到一半不等,你说你是要一年下来省下那5度电呢还是要性能呢?所以,我不赞成谷歌修改时钟唤醒频率。那些嚷嚷着让修改BUG的,纯粹是又想马儿跑又想马儿不吃草。谷歌面对他们说也说不清,干脆不理他们。月下sama要谅解谷歌哈。