返回列表 发帖

水区人事大震荡,高层水友集体消失。

据新华社、人民日报消息:2014年6月以来,TW灌水区逐渐冷淡,灌水数量江河日下,水帖质量每况愈下,而江猪等水友更是甚少光顾水区,水区经营惨淡,门可罗雀。  

据今日头条2014年7月27日报道:TW水区最炙手可热的水友——2009年注册的ID为江猪/zhuzhu2jd的顶级元老已经退隐,其最后登录日期为7月20日。鉴于江猪的出色影响力,其淡出带来了巨大的水区人事动荡,april、苹果啤酒、懿添天等昔日活跃的水友集体沉默。如今只剩下yuexiaaoxiang等水友继续维护着水区的日常灌水,场面分外冷清。另据百度百家观察:昔日活跃的水友——老鼠alay9999已经永久退出,并且注册了另外一个小号Bassist,在7月9日发出在论坛的最后一帖后退隐,其新浪微博也永久停止更新。在这些报道下面,水友们纷纷感叹,曾经火热非凡的TW水区如今怎么了。截至发稿时,江猪、苹果啤酒等仍未出现,其电话已成为空号。
                                                                                                                                                                                光明日报    2014年7月27日
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

出大事了?

我还活着

光明日报记者风杀手先生纯属造谣,我已委托顺丰快 递递交抗议信.
我是光棍我怕谁?     
zhuzhu2jd的1.1.1.1光棍版

我还活着
苹果啤酒 发表于 2014-7-27 17:15

你把江猪卖到哪儿去了?

你把江猪卖到哪儿去了?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-7-27 17:32

改造升级成zhuzhu1jd

光明日报记者风杀手先生纯属造谣,我已委托顺丰快 递递交抗议信.
zhuzhu1jd 发表于 2014-7-27 17:32

你明显不是江猪。苹果幕后弄得小号,还给我们真正的江猪。这个假的,在线时间一共才7小时!!!!!

改造升级成zhuzhu1jd
zhuzhu1jd 发表于 2014-7-27 17:33

明明是降级,忽悠消费者,差评

明明是降级,忽悠消费者,差评
yuexiaaoxiang 发表于 2014-7-27 18:29

此江猪非彼江猪。侵犯江猪的权利,已经委托EMS提交抗议信。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
活着

呵呵呵呵呵呵呵呵呵
dej.sf 发表于 2014-7-28 03:59

为什么江猪退隐,你这么高兴?

隐居深山
我是光棍我怕谁。