返回列表 发帖
一年孩子都会叫爹了,看来楼主是个没什么时间观念的人.
yv998 发表于 2014-8-10 02:22

iphone一年才发布一代手机,那按照你的观念,是不是iphone早就没落了,早就过时了,销量早就垫底了?

回复  dej.sf
说的好!
iphone一年才发布一代手机,那按照你的观念,是不是iphone早就没落了,早就过时了 ...
livejunjie 发表于 2014-8-13 23:26

你下面那句是不是回复错人了。

回复 27# dej.sf
嗯,是我回复错了,已经改过来了

呵呵,三个月不更新用户就少一半。
这话,奴性味十足。

更新一下内核吧

世界之窗没必要频繁更新,一年更新一次足以。最重要的是保持精简精简再精简的特性!否则跟360极速有什么区别?
要记住了,你是世界之窗!

半年或3个月吧

谁也不可能笼络所有人,找准定位即可。世界之窗要做的是世界级的精简浏览器
没必要像其他浏览器那样,隔几个星期就来个功能更新,隔几个月就来个版本更新,只需好好的研究精简就行了,好产品无需频繁发布,就像iphone那样。我们要的是精品,一年有一个精品足矣!

如果是这样 没办法了  只能换回chrome   我只想要一个SwitchySharp功能

不要什么 精简  什么卡不卡    高端的电脑怕这些?   你们世界之窗出了个6就是针对 老爷机?  精简是一种态度, 但是每个人的需求不一样  就像我  只要加上SwitchySharp 就是最适合我的浏览器,  所以经过考虑  世界之窗用起来感觉比chrome 轻巧不少, 但是  在我的电脑配置面前  我宁可选择 chrome  ,  就是因为一个代理功能   ,现在都是国际化了   中国的墙垒太高

精简绝对是它的最大吸引点!!!支持!