返回列表 发帖

tw一开始的时候,不是几百k的,而是一百来k,我个人是从这样的版本用起来的。更小的版本有没有?我不大清楚。另外,“不用TW6的主要原因:没有了鼠标手势。”tw6怎么可能没有鼠标手势呢?

至于三六〇,只能说对于终端用户,它做得相当好。在网络下载软件时,你可能会无意间踩了百度或金山的“地雷”,却不会踩中三六〇的。至于反对,大概那不是终端用户的缘故了,里边我就说不清了。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

回复版主的帖子还需要审核?这是出于什么目的?
红蚁 发表于 2014-7-20 01:43

审核的事,我也不清楚为什么。不过,你的贴子的前半段,我在提醒里看到了。对于企业的推广,我不是企业人员,不很清楚是否真假。至于盗取用户信息 ,基本没有可信性,或是概念不一样。

TW6是否有自定义收藏夹目录的功能,以前有的,怎么取消了?系统自带的收藏夹很容易丢失的,这个功 ...
sfbdpdb 发表于 2014-7-20 12:50

tw6和tw4、tw2等是完全不同的版本,并不具有升级或继承的关系。

回复  化外愚民
数字用户体验做的的确相当好,不过反客为主也是真的,我基本是卫士第一批用户,那时候觉得 ...
地中海之蓝 发表于 2014-7-20 15:18

伪装系统推广浏览器的这事,我没安装卫士(我只用了三六〇的浏览器和云盘),不清楚真假。不过,你不用三六〇,它也没找你什么事(就是说,受不了它就不理它即可),但你不用金山或百度,照样有可能中它的“雷”(我有数次误下、误安了这两个公司的软件)。三六〇这方面算是较好的了。