返回列表 发帖
回复 10# 化外愚民

毕竟利益相关,相信版主对这事心里是清楚的。

不展开了。

回复 3# 化外愚民

想起来了,鼠标手势的问题是因为不支持自定义。
我的使用习惯是向上刷新,向下关闭当前标签。这好像是最早版本TW的内置设定吧,习惯了。

tw一开始的时候,不是几百k的,而是一百来k,我个人是从这样的版本用起来的。更小的版本有没有?我不大清楚 ...
化外愚民 发表于 2014-7-19 19:45

TW6是否有自定义收藏夹目录的功能,以前有的,怎么取消了?系统自带的收藏夹很容易丢失的,这个功能很实用,为什么弃了?

楼主你是否还幻想在完全社会主义阶段?醒醒吧,连初级都没过呢。
活着

回复 3# 化外愚民
数字用户体验做的的确相当好,不过反客为主也是真的,我基本是卫士第一批用户,那时候觉得挺方便,就算后来各种弹窗,各种不安全提示,我都忍了,还有一些诱导用户卸载对手的软件,这些都不说了,老周说的,业内没哪个的屁股是干净的。但是伪装系统补丁推广浏览器,这个让我彻底跟数字划清界限了,包括鲁大师被收购也清理了。

看你注册日期,确实蛮早的。

TW6被牺牲了,360这么做不知道伤了多少TW用户的心。360企图吧TW的用户全给导入360浏览器,结果发现TW用户粘性不是一般的大。

360有一点做的挺好,就是没有关闭TW论坛。。

TW6是否有自定义收藏夹目录的功能,以前有的,怎么取消了?系统自带的收藏夹很容易丢失的,这个功 ...
sfbdpdb 发表于 2014-7-20 12:50

tw6和tw4、tw2等是完全不同的版本,并不具有升级或继承的关系。

回复  化外愚民
数字用户体验做的的确相当好,不过反客为主也是真的,我基本是卫士第一批用户,那时候觉得 ...
地中海之蓝 发表于 2014-7-20 15:18

伪装系统推广浏览器的这事,我没安装卫士(我只用了三六〇的浏览器和云盘),不清楚真假。不过,你不用三六〇,它也没找你什么事(就是说,受不了它就不理它即可),但你不用金山或百度,照样有可能中它的“雷”(我有数次误下、误安了这两个公司的软件)。三六〇这方面算是较好的了。

好久不更新确实是个大硬伤。
而且TW6的Flash一直好像都存在Bug,看视屏的时候总是会出现一些莫名其妙的Bug。