返回列表 发帖

江猪、小四,你们要记得幸福!

坚决要走出你们自己的路,绝不喝下命运下好的毒。铭记每一载的风尘仆仆,抒写每一天的璀璨夺目;品尝一路上的辛酸甘苦,收获结束后的萌芽成木;勿忘萍水相逢时水友的相助,待到春花烂漫时要记得幸福。                                                                   ——杀手敬上
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

搜江猪或者小四就能搜到吧?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-27 19:28

要两个人一起搜。他们的搜索结果太多了。Google显示共有100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000页搜索结果。百度做了过滤之后只少了一个0

搜江猪或者小四就能搜到吧?

我是来求番号的。。。
zhangliang231 发表于 2014-8-26 08:08

请移步迅雷资源助手,在btspread里搜索“小四 江猪二十年”

摄像、录音、剪辑、编剧、导演、动作指导都有了。就等着上映了。
风中男杀手 发表于 2014-6-24 20:56

我是来求番号的。。。

猪大湿!!!!!!!!
我的主页:www.daintya.com

原地满血。
我是光棍我怕谁。

什么是幸福,有钱就幸福?看看阿明,老爸功夫再好也管不住;看看阿美,炫够了等着被喷。这样的人幸福?幸福 ...
zhuzhu2jd 发表于 2014-8-24 02:34

我擦,心灵鸡汤啊

什么是幸福,有钱就幸福?看看阿明,老爸功夫再好也管不住;看看阿美,炫够了等着被喷。这样的人幸福?幸福可以很简单,每天看到江猪的帖子就是幸福,每天能发帖也是幸福,无忧无虑的喝茶,躺着,是幸福,幸福,就是此刻的你,还好。
我是光棍我怕谁。

我一直活着呐,差点被诱拐了,我勒了去!
焉随 发表于 2014-8-12 16:34

活着也等于。。。。

它被微信诱拐,然后发觉水区才是真爱.

我一直活着呐,差点被诱拐了,我勒了去!
焉随 发表于 2014-8-12 16:34

虎口脱险?