返回列表 发帖

[改进建议] 什么时候能把收藏栏中的网址图标去掉?

上图世界之窗,下图某游。我量浏览器的收藏完全一样。对比下。
刚才发现8年前的今天开始用的世界之窗,真心希望世界之窗走得更远。

什么时候能把收藏栏中的网址图标去掉?
和某游一直收藏栏中不显示网站图标,这样的话看上去更简洁。也可以多显示几个网站

很支持着这个希望做到0.0

不能去掉,去掉更难看, QQ图片20140530085131.jpg 这能显示啊?

不能去掉,去掉更难看,这能显示啊?
闪闪 发表于 2014-5-30 08:47

我两个浏览器的收藏全部一样。
你对比下我“某游”浏览器的界面。

图标去掉的话,如果某个链接标题中间有空格,会不会看上去像两个链接,和旁边的链接放一起是不是会产生视觉 ...
shiftxp 发表于 2014-5-30 09:35
不会啊。看下我某游浏览器的截图
简洁,而且比带图标显示的收藏更多,

才发现8年前的今天开始用世界之窗浏览器

TheWorld6\User Data\Default下Favicons文件设置为“只读”

你可以把原有的Favicons文件删除,清除全部浏览数据,然后关闭浏览器,再重启,这时会自动重新生成一个新的Favicons文件,把这文件设置为“只读”,就OK了!

我也是前几天才突然想到的,自己现在用的很好,看着很舒畅!