返回列表 发帖

自己用吉他弹唱的《画心》 水友们尝尝

http://www.tudou.com/programs/view/OHrMCEH13Z0/?resourceId=59543177_06_02_99   普通话不是很好
这就是我——杀手
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

收听中,不错

整首歌唱的情感不太够,诠释不出《画心》的意境。
而且嗓音有点小清新,不适合唱这首歌,小伙来一曲《那些年》吧,应该会不错,明天交作业。

我...............

先看30秒广告............

而且嗓音有点小清新,不适合唱这首歌,小伙来一曲《那些 ...
april 发表于 2014-5-28 20:53

四老师评价很专业啊

苹果啤酒 发表于 2014-5-28 20:55

用世界之窗了吗,用过滤规则了吗

而且嗓音有点小清新,不适合唱这首歌,小伙来一曲《那些 ...
april 发表于 2014-5-28 20:53

摇滚版《我的歌声里》近期录制,届时献给四大妈吐槽

摇滚版《我的歌声里》近期录制,届时献给四大妈吐槽
风中男杀手 发表于 2014-5-28 22:28

把《那些年》也录制了!!!

四老师评价很专业啊
yuexiaaoxiang 发表于 2014-5-28 20:57

四老师虽然不怎么听歌,稍微点评一下还是可以的。

苹果啤酒 发表于 2014-5-28 20:55

广告屏蔽大师走起。

古永锵万年亏损王,不看点广告还真过意不去