返回列表 发帖
回复 20# king.绝命

你这是在励志么?告诉大家古董用win7也可以很high

回复  化外愚民

桌面太丰富了
yuexiaaoxiang 发表于 2014-5-25 19:31

哈哈,确实是的。

回复  king.绝命

你这是在励志么?告诉大家古董用win7也可以很high
yuexiaaoxiang 发表于 2014-5-25 19:32

貌似xp(使用习惯也差不多),实则win7 64位旗舰版
化外愚民 发表于 2014-5-24 05:08

快点把你桌面上快捷方式的箭头去掉,影响美观。去掉看上去好多了。

回复  化外愚民

处理器主频好高,不过AMD往往是高频低能、高功耗。
风中男杀手 发表于 2014-5-25 19:31

的确,性能很一般,我也是被忽悠了。听说它的游戏性能还不错,但我又基本不玩,大游戏更是不碰,也不知真假。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

快点把你桌面上快捷方式的箭头去掉,影响美观。去掉看上去好多了。
风中男杀手 发表于 2014-5-25 19:35

这个,我倒觉得挺好看的啊!

的确,性能很一般,我也是被忽悠了。听说它的游戏性能还不错,但我又基本不玩,也不知真假。
化外愚民 发表于 2014-5-25 19:52

是的,AMD,尤其是推土机系列,游戏性能绝对屈指可数。但是办公、图形和影音就不敢恭维了。虽然是多核,而且主频高,但是单核性能太差劲。与英特尔相比,AMD的单核差了太远。有个很形象的比喻,AMD虽然可以是八核,但是其实每一个单核相当于一个儿童,酷睿随便拿出一个四核来,其每一个单核是强壮的成年人。八个儿童一起跑,功耗又大,效率又低,四个成年人可以走走停停,功耗小,效率还高。其实,一分钱一分货永远试用于任何行业,AMD之所以比酷睿便宜也基本上说明了问题了。

回复 21# 风中男杀手

好像还是SDRAM

回复 25# yuexiaaoxiang

08年的机子,貌似那是win7刚出...

回复  yuexiaaoxiang

08年的机子,貌似那是win7刚出...
king.绝命 发表于 2014-5-25 21:53

厉害!

标题

回复 9# 风中男杀手

嗯,魔方确实不错,但我实在受不了他整天现逼格说自己的价值观多么多么高尚,说自己什么什么绝对不干的同时捆绑闪游捆绑hao123,后台强制更新等等,具体流氓行为见zd423大神的绿色版
另外,还整天无理由黑数字,只要文章内容和数字沾一点边,评论中不出3楼必有数字黑,比较经典的就是每次节日软媒都会集中评点各大搜索引擎的皮肤,连搜搜都有,就是没有数字
还整天说这是他家的,那也是他家的,连数字卫士主界面图标选中的框框也是他的
手机打字累死了…还是功能机键盘打的…希望你别误解我的意思,我只是对这个公司感到恶心,至于产品还是不错滴,有点类似百度,我虽然觉得太恶心了但还是会用。建议你试试魔方绿色版
秘密与谎言总是成对存在的。

回复  风中男杀手

嗯,魔方确实不错,但我实在受不了他整天现逼格说自己的价值观多么多么高尚,说自 ...
hilent 发表于 2014-5-25 23:34

呵呵,现在的软件都是这幅德行。hao123可以自己手动选择,我把它默认推荐的那些东西都手动改了。至于和数字打架一事,只能说和数字打架的真的太多了