返回列表 发帖
感觉tw2.x 是经典中的经典. 无出其右
needed 发表于 2014-5-14 08:50

此话极认同,可惜啊,好好一个世界之窗2.0就这样被狗日的周流氓给毁了。当年,骂它是因为3721,再次骂,是因为毁了TW2.0。
这世界这么多的浏览器,你糟蹋哪个不行非得糟蹋TW?!

桌面就这样了,其实还是IE好用。

世界之窗好好整移动版吧,也许还有机会

回复 12# wjzhhr

同,我现在也不喜欢用IE内核

此话极认同,可惜啊,好好一个世界之窗2.0就这样被狗日的周流氓给毁了。当年,骂它是因为3721,再 ...
响马 发表于 2014-5-15 16:32

搞笑。。。
不知所云。
世界之窗已经到了6时代了,历史的车轮永远向前进,居然还有人希望世界之窗永远停留在2.0 。
这关360屁事。。。
药不能停啊。

桔子浏览器我也听说过,用过,的确十分小巧,UI也不错
就是功能不及TW,但是TW旧版的UI往往没它好,TW6的UI还可以就是这更新效率...
目前我还找不到一款比较理想的替代品

任何事情都是要进步的,死抱着过去并不值得提倡。
ie内核今非昔比,浏览器的方向也应该是更简洁更易用。

搞笑。。。
不知所云。
世界之窗已经到了6时代了,历史的车轮永远向前进,居然还有人希望世界之 ...
钟馗见鬼 发表于 2014-5-16 04:27

这货的智商果然是360度全方位脑残了,2.0以后的版本继承了2.0的特质了吗?喜欢2.0,难道就永远要停留在2.0之上,不准升级更加完善?

还是TW好...。

回复 10# boss221

只是用了IE皮肤

回复  凉开水

你这个是修改版吧,图标都不一样。
boss221 发表于 2014-5-14 17:56

只是用了IE的皮肤

这货的智商果然是360度全方位脑残了,2.0以后的版本继承了2.0的特质了吗?喜欢2.0,难道就永远要 ...
响马 发表于 2014-5-16 12:56

没人拦你,继续用你的2.0吧。

作为一个老用户,我现在真心不敢用世界之窗了,一下更新一下没的,怕了