返回列表 发帖
俺怎么装了感觉还不错啊

我也觉得 IE7 还不错,尤其在用户个人设置方面,自由度非常高,与 TW2 的配合也不错。

不过浏览一些臃肿网站的时候,感觉在滚动页面等方面,确实比 IE6 核心要僵一些。

PS: 楼主是 MM?

刚装完,还在使用中,目前觉得还可以,就是操作上不习惯!

原帖由 xzfth16 于 2006-12-1 15:02 发表
没有LZ的情况啊,一直用E文XP SP2+多国语言包+IE7.0E文正式版+简体语言包,很正常的说

晕死
看清再说

没有小JJ的楼主真笨,上面就是间接性的告诉你   IE7.0E文正式版+简体语言包,很正常。你可以这样装!

原帖由 eaglehigh1 于 2006-12-1 15:12 发表
安装了ie7正式中文版后,tw占的资源太大了,cpu经常90以上,5、6个页面(新浪体育新闻)内存130上下。
希望加把劲。

装了后感觉很卡,有点后悔装了

我256得内存,装上后也没有明显感觉特别耗资源。不过页面
滚动确实不舒服!

ie7中文装后有点卡,比ie7en不如!!微软岐视中文??/

原帖由 jy010 于 2006-12-1 17:49 发表

装了后感觉很卡,有点后悔装了

后悔卸掉就行了,又不是不让你卸~

ie7配置要求比ie6高,那是肯定的
如果你的配置达到一定要求
ie7没有比ie6慢的道理

楼主的测试没有代表性

原帖由 xzfth16 于 2006-12-1 17:42 发表
没有小JJ的楼主真笨,上面就是间接性的告诉你   IE7.0E文正式版+简体语言包,很正常。你可以这样装!

看来你真的木jj
本不想点破你笨
IE7.0E文正式版+简体语言包难道不是IE7英文版之简体汉化版?
我的帖子就是说:(这回看清,还看不懂就赶快去问你的语文老师
IE7英文版之简体汉化版比IE7官方中文版流畅

感觉还好,就是有些莫名其妙的兼容问题,例如论坛签名栏的高度