返回列表 发帖

我真的喜欢她,我含泪决定离开。花开的很旺,像我的无奈。

我是该退出  我是该认输
我是该得过且过  醉生梦死
我是该酒后吐诗  梦里癫狂

泪水灌满我柔肠
万里长城皆悲伤

我在遥望你的美
你在斜倚他的背
我多想给你我的臂膀
你义无反顾选择他的胸膛

你给了他有关你一切的美
你丢给我关于情所有的泪

我爱你
爱竟是无从说起

我恨你
恨该怎样去练习

阳光暖暖
花开正旺
芬芳如你
寂寞似我

写完这些,我眼眶红了。我喜欢她,她对我也很好。可惜,她条件那么好,身边的男生一大把,条件都很不错。我真的累了,还是远远的看着她就好吧。我没钱,知道我得不到,既然知道结局,不如早点结束,我害怕伤悲。
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

总有一天你会发现,没有谁离不开谁,年轻时的冲动和一厢情愿只不过是一段必经的经历,多年后回想起来会觉得当年的自己图样图森破。

总有一天你会发现,没有谁离不开谁,年轻时的冲动和一厢情愿只不过是一段必经的经历,多年后回想起来会觉得 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-4-10 18:34

我已经不年轻了,89年的我今年也已经虚岁26了。我想有个女朋友了。我不知道怎么做,光喜欢是不够的,我没有物质基础。

总有一天你会发现,只有同性之间才能产生真爱,年轻时的冲动和一厢情愿只不过是告别女人所必须的经历,多年后回想起来会觉得当年的自己图样图森破。

总有一天你会发现,只有同性之间才能产生真爱,年轻时的冲动和一厢情愿只不过是告别女人所必须的经历,多年 ...
april 发表于 2014-4-10 19:36

变 态 的小四!

四姐V5

我已经不年轻了,89年的我今年也已经虚岁26了。我想有个女朋友了。我不知道怎么做,光喜欢是不够 ...
风中男杀手 发表于 2014-4-10 18:44

找准自己的定位,合适的才是最好的

yuexiaaoxiang 发表于 2014-4-10 20:40

我放不下,因为喜欢她。我不能再近一步,因为我没有基础。

yuexiaaoxiang 发表于 2014-4-10 20:40

钱真是个扯淡的东西!

我放不下,因为喜欢她。我不能再近一步,因为我没有基础。
风中男杀手 发表于 2014-4-10 20:58

喜欢就勇敢的去尝试,也许成了呢,不过先要多接触,增进了解,不能还没什么交情就直接表白。。被拒绝了就消停的过自己的日子,属于你的妹子在前面等你呢。。。

回复 10# yuexiaaoxiang

谢谢月下好水友的支持。我还是决定藏在心里,我累了。男儿要先强大起来,然后才有资格谈情说爱。

人,其实都是自以为是。
总是认为现在的所思所想才是正确的。
很多事情真的有对错吗?未必!
只是选择的不同而已,无关对错。