返回列表 发帖
另外,请问怎么样才能让世界之窗点击新连接后不直接转到新页面而是依旧停留在旧有页面上呢?
rover1123 发表于 2014-4-6 22:04

设置里面可以设置地址栏输入内容时在当前标签打开,点击新链接的暂时不能设置。

回复 25# 风中男杀手

你好,很感谢你的回复。我以前是用的greenbrowser浏览器,一直用的很舒服,尤其询问上次打开网站、可以记录屏蔽网站等等功能挺好用的。可惜最近更新版本后自动关闭频繁地令人发指。看网上说世界之窗挺好用才装来试试的。这个浏览器界面确实很清新,可是似乎功能很少啊,以后还会丰富优化么?

请问楼主,我的标签在地址栏上方,能移下来么

回复  风中男杀手

你好,很感谢你的回复。我以前是用的greenbrowser浏览器,一直用的很舒服,尤其 ...
rover1123 发表于 2014-4-8 21:17

最近,暂时不会发布新版本了。感谢你的支持。

请问楼主,我的标签在地址栏上方,能移下来么
xmen222 发表于 2014-4-8 22:22

你好,暂时还不可以移动。

求 第三条 截图

有个问题,想问一下:

THE World 浏览器启动的时候,缩略图都存在哪里了?
看起来,目前的机制是用新的替换旧的,而不是用覆盖

时间长了,会不会占用很大的硬盘空间,并牺牲速度?

有没有优化的空间?

....

新手注册不能发帖吗。我只不过想提一个bug

10.
为什么有的网页不提示保存密码?
首先,世界之窗6的自动填表还不完善,
风中男杀手 发表于 2014-4-2 18:53

世界之窗6好像没有填表吧,这个填表是Chromer的吧

其实上网浏览,最烦的两个,铺天盖地的广告,到哪去都要注册,登陆,世界之窗6广告过滤已经很好用了,可是填表却遥遥无期……

新标签去除八宫格的方法试过了没用!!!呵呵哒