返回列表 发帖
杀软确实对电脑性能有很大影响,一个我都嫌多,不过还是装了一个,怕中招

杀软确实对电脑性能有很大影响,一个我都嫌多,不过还是装了一个,怕中招
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-5 16:45

现在的杀软比病毒本身还要耗资源,就是个变相的病毒。所以,我一直裸奔。从我用电脑以来就裸奔,裸奔是一种品质,裸奔是我的骄傲!

现在的杀软比病毒本身还要耗资源,就是个变相的病毒。所以,我一直裸奔。从我用电脑以来就裸奔, ...
风中男杀手 发表于 2014-3-5 20:48

我一直用国外的杀软,比如NOD32、avast、小红伞。。。主要是保护账号安全。。。

回复 15# yuexiaaoxiang

只要上網了就沒有安全可言,所以還是裸奔吧~
從 dos 用到現在都裸奔的路過
(當然 dos 年代沒用過網路...那時超貴)

回复 16# ad6543210

装个杀软能一定程度上减少中招的几率。。。我的原则是不用国内杀软,不是崇洋媚外,是国内的几个确实太流氓。。。

回复 17# yuexiaaoxiang

怎么个流氓法?

回复  yuexiaaoxiang

怎么个流氓法?
kwwu 发表于 2014-3-7 18:55

数字就不用说了吧,做流氓软件出生的,虽然貌似是改邪归正了,但是节操已经没了。。。

还有的厂商喜欢捆绑,整得一大堆东西(一系列),杀毒能力不咋地,倒拖慢了电脑速度。。。

月下居然用外国杀毒的,

差评  删好友    拉黑   

百度和迅雷的软件,经常误报,还有游戏破解补丁.

月下居然用外国杀毒的,

差评  删好友    拉黑   

百度和迅雷的软件,经常误报,还有游 ...
苹果啤酒 发表于 2014-3-8 16:40

那我换个说法:我习惯用国际化的杀软,比如说avast、小红伞、NOD32

那我换个说法:我习惯用国际化的杀软,比如说avast、小红伞、NOD32
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-8 17:29

请用国际版QQ,你不会失望。值得拥有!

回复 22# 风中男杀手

你用过TM吗,比QQ简洁多了,以前的TM2009很好用,现在用的TM2013preview1,还凑合,右下角有新闻弹窗,其它方面跟以前基本一样

回复  风中男杀手

你用过TM吗,比QQ简洁多了,以前的TM2009很好用,现在用的TM2013preview1,还凑 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-8 19:21

表示见过TM,没用过。我现在用国际版感觉很顺手,无广告、无骚扰,我又把它自带的插件清理掉好多,清爽的像TW6一样。