返回列表 发帖

日防夜防,瑞星难防!吐槽!

用瑞星防火墙是为了阻止某些程序的网络功能,同时觉得它的网页屏蔽功能还不错。
由于2011版本比较好用,就没升级,安装时都会选择“手动升级”,并把它自己的程序全部断开与网络的连接。
最近它居然强制性的升级到了最新版!我吐槽了!我以为是我忘了设置,可是这回哥真的设置了。你说,它就是防止不明程序上网的卫士,自己就先偷偷摸摸升级这成何体统!?不得不找到办法咔嚓它的升级程序,毕竟它回到家就是只看家狗,不用升级。
瑞星也LJ了吗?还能愉快的在电脑系统里吗?

咳咳,我会告诉你我用的是微点+金山卫士么?
我吃的是饭,射的是精!!

现在的软件都越做越臃肿,越来越吃硬件,但是体验感完全没有进步
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-9 18:09

是的。除了TW保持了一贯的小巧、快速,其他的软件都成了一坨屎。

360安全卫士也一样................

臃肿

现在的软件都越做越臃肿,越来越吃硬件,但是体验感完全没有进步

原版QQ广告也少了很多,不过无聊功能也多了N多........

最熟悉的陌生软件,QQ,加了什么新功能也不怎么关注

表示见过TM,没用过。我现在用国际版感觉很顺手,无广告、无骚扰,我又把它自带的插件清理掉好多,清爽 ...
风中男杀手 发表于 2014-3-8 19:25

看TM安装包的体积就知道比QQ轻巧

回复  风中男杀手

你用过TM吗,比QQ简洁多了,以前的TM2009很好用,现在用的TM2013preview1,还凑 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-8 19:21

表示见过TM,没用过。我现在用国际版感觉很顺手,无广告、无骚扰,我又把它自带的插件清理掉好多,清爽的像TW6一样。

回复 22# 风中男杀手

你用过TM吗,比QQ简洁多了,以前的TM2009很好用,现在用的TM2013preview1,还凑合,右下角有新闻弹窗,其它方面跟以前基本一样

那我换个说法:我习惯用国际化的杀软,比如说avast、小红伞、NOD32
yuexiaaoxiang 发表于 2014-3-8 17:29

请用国际版QQ,你不会失望。值得拥有!

月下居然用外国杀毒的,

差评  删好友    拉黑   

百度和迅雷的软件,经常误报,还有游 ...
苹果啤酒 发表于 2014-3-8 16:40

那我换个说法:我习惯用国际化的杀软,比如说avast、小红伞、NOD32

月下居然用外国杀毒的,

差评  删好友    拉黑   

百度和迅雷的软件,经常误报,还有游戏破解补丁.