返回列表 发帖

曾经的那段烟雨江南 我该如何追寻你

最美的年华遇见最美的你,我把心思藏在鲜花里;凉风起,道别离,难舍难依,我的惆怅飞入笔墨里;时光如落花般远去,我的泪水滴入回忆里。我真的想你。
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

我只是路过,我是粗人,不懂文学,不好意思哈.
我是光棍我怕谁。

我只是路过,我是粗人,不懂文学,不好意思哈.
zhuzhu2jd 发表于 2014-2-25 17:49

无妨,江猪是好伙伴,好水友。待到春花烂漫时,大家一起玩水区;三月的柳絮朦胧了一纸回忆,世窗的论坛铭刻了我们的友谊。嘿嘿。

水区飘来一股文艺的气息

水区飘来一股文艺的气息
yuexiaaoxiang 发表于 2014-2-25 18:44

水区不能没有月下等水友,否则什么气息都没用。

水区不能没有月下等水友,否则什么气息都没用。
风中男杀手 发表于 2014-2-25 18:47

有了江猪和小四,水区弥漫着基情的气息。。。

有了江猪和小四,水区弥漫着基情的气息。。。
yuexiaaoxiang 发表于 2014-2-25 20:26

小四最近来的次数好少,我都看不见他。。。

小四最近来的次数好少,我都看不见他。。。
风中男杀手 发表于 2014-2-25 20:49

小四是几年前很火。。。俱往矣,数灌水达人,还看江猪。

小四是几年前很火。。。俱往矣,数灌水达人,还看江猪。
yuexiaaoxiang 发表于 2014-2-25 21:35

原来月下也很文艺。深藏不露!小四怎么忍心退居后线,淡出水圈呢。。。呼唤小四回来!

月下是个俗人,不文艺,记得点语文课文而已

回复 10# yuexiaaoxiang
    我明天晚上的火车,后天下午就到学校了。玩论坛就方便了。哈哈。

我来水水。