返回列表 发帖
TheWorld只是集成了ADBLOCK模块,但不支持ADBLCOK的设置,需手动导入规则:请按本贴设置 http://bbs.theworld.cn/thread-223482-1-1.html
活着

S.B一样的设置.竟然不能自己编辑规则.随便搞一下还要开个TXT
asukajilly 发表于 2014-2-24 11:27

广告过滤区里现成的规则一大堆,还要自己编辑?你要觉得自己NB,有洁癖,要自定义去,滚去用Chrome啊,那里的ABP规则爱咋编辑咋编辑,来这干嘛?TW6又不适合你这种高大上的用户用

回复  dej.sf

用个编辑版浏览器还用处优越感来了.   滚回家吧
asukajilly 发表于 2014-2-24 14:32

滚前活捉一只嘴巴不怎么干净的*也蛮好。

“SB”是你先发的吧?怕被屏蔽还加个点。呵呵

呵呵,“世界之窗6就是CHROME编辑版本”。废话,我叫你去用IE了么,让你告诉我么?“用个编辑版浏览器还用处优越感来了”,对,浏览器是没优越感,但我觉得我智商对你来说优越感还是有的
活着

回复  dej.sf

用个编辑版浏览器还用处优越感来了.   滚回家吧
asukajilly 发表于 2014-2-24 14:32

呵呵,不好意思啊,现在主公Opera Next 20,按你说法也是修改版Chrome。咋地,咬我啊?

回复  dej.sf

我认为他/她骂的是这种做法,并没有骂人,是对事不对人。当然,火气是大了点,呵呵 ...
DOSforever 发表于 2014-2-24 16:05

没事,不在意,Chrome中的糕富帅看多了去,吾等用用TW的屌丝早已习惯

回复  dej.sf

最见不得这种回复了,发点牢骚就要别人滚回去用chrome。。。。
如果tw只是为了满足你这样 ...
eliccs 发表于 2014-2-25 16:43

左牢骚一个SB的,右牢骚一个SB的。您这种人牢骚的口气可真高雅啊

回复  dej.sf

SB我可是没说过。。别"您"啊什么的 。。
别人高雅如何我不想讨论,但希望你讨论别人是否 ...
eliccs 发表于 2014-2-26 11:19

没指你。

另外我又不装高雅,某人怎么发话的,我相同态度返给他呗。既然他不尊重浏览器的作者,我为何又要尊重他?

看了,找了半天也没找到现成集大全的下载。我奇怪既然 TheWorld 集成 AdBlock 模块,为什么不支持 ...
DOSforever 发表于 2015-4-12 21:55

用新版Opera呗。你会喜欢的