返回列表 发帖
回复 3# 风中男杀手

我的WP8恢复出厂就是为了它自带的QQ2.5 FOR WP8,现在应用市场只有QQ4.0,问题一大把.不好就别升级,靠.

回复  风中男杀手

我的WP8恢复出厂就是为了它自带的QQ2.5 FOR WP8,现在应用市场只有QQ4.0,问题一 ...
zhuzhu2jd 发表于 2014-2-21 16:51

高大上的WP啊

强烈不推荐买WP8产品,除非有一天破 解.我现在想换安卓,没有助手简直浪费时间,我的WP8 Lumia已被嫌弃,目前只用来打电话.
我是光棍我怕谁。

强烈不推荐买WP8产品,除非有一天破 解.我现在想换安卓,没有助手简直浪费时间,我的WP8已被嫌弃,目前只用来打 ...
zhuzhu2jd 发表于 2014-2-22 08:37

android欢迎你

其实有一阵子我在考虑windows phone作为老人机是否合适,给父母买

空悲切...
我是光棍我怕谁。

回复 17# zhuzhu2jd
    安卓欢迎你。诺基亚就像TW,早已名存实亡,再也不是以前那个辉煌的品牌了。如果要买诺基亚就买功能机,除了功能机之外,再无诺基亚!就像自从TW4.x之后再无TW是一个道理!!!!!
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

回复  zhuzhu2jd
    安卓欢迎你。诺基亚就像TW,早已名存实亡,再也不是以前那个辉煌的品牌了。如果要买 ...
风中男杀手 发表于 2014-2-22 09:36

TW6还是可以的,轻快、简洁。

某些触摸屏接电话界面太高端,我差点看不懂,更别说老人.我喜欢按键式,无按键也不爽.
我是光棍我怕谁。

接电话不是几秒钟教会的事吗

主要问题是触屏,老年人用不习惯

一手老茧......老花镜一戴上,电话挂断了.
我是光棍我怕谁。

一手老茧......老花镜一戴上,电话挂断了.
zhuzhu2jd 发表于 2014-2-22 11:32

嗯,划拉几个月屏幕也没法看了。。。