返回列表 发帖

[BUG反馈] 暂停要点很多次

没有过年版了吗?真没有就算了,希望下个版本好好改一下刷新暂停键。

对比360国际版等多个版本后,发现这个毛病只在6.X身上发生,就是新打开网页的时候,点击暂停,大部分时候要点击几下才能停止,否则就算停止了也会马上变成加载,一直等到加载完,也就是说有个暂停键不灵的bug

网页加载还有暂停键吗?
这个我也是第一次听说。
一般网页加载过程中可以强制停止网络的交互功能。

网页加载还有暂停键吗?
这个我也是第一次听说。
一般网页加载过程中可以强制停止网络的交互功能。
bbc0556 发表于 2014-2-3 11:02

有啊,刷新停止,F5啊

回复 3# byyh

其实这个就是浏览器网络请求回调的强制停止功能。
也没有什么太大的用处的,不用太担心。

回复  byyh

其实这个就是浏览器网络请求回调的强制停止功能。
也没有什么太大的用处的,不用太担 ...
bbc0556 发表于 2014-2-3 15:04

问题是点了停止加载了,还在加载,需要连续按多次才管用。 因为刷新和停止是一个图标,所以点好几下以后,刷新图标才会变成停止,但有时候过一会,停止又自动变成刷新了。我试过360,就没这个问题,这bug应该是TW6独有的

回复 5# byyh

这个就应该是软件的Bug了。应该暂停以后,网络请求的回调没有强制停掉。

回复  byyh

这个就应该是软件的Bug了。应该暂停以后,网络请求的回调没有强制停掉。
bbc0556 发表于 2014-2-5 22:34

是的,反正不是很爽,有时候停止了又在后台变成加载,完整把网页加载出来了