返回列表 发帖

[改进建议] 谁能更新世界之窗浏览器3.6.1.1 IE内核?感觉有卡顿 停止更新 可惜啊

谁能更新世界之窗浏览器3.6.1.1 IE内核?感觉有卡顿 停止更新 可惜啊

之所以没有放弃世界之窗浏览器3 是因为它有其它浏览器没用的东西,用了N多年都习惯了

第一 右边搜索栏 可以快速更改搜索 (新版世界之窗浏览器6根本就没有)

可能涉及商业利益 右边搜索栏 可以选择搜索 百度 谷歌 360 搜狗 优酷 淘宝 必应 搜搜之类已经不能同时存在了 ,
浏览器定义不就是方便用户上网搜索方便吗?

第二 起始页可以设定 8个常用网页 ,不因为 360 金山之类清理而消失

(之前世界之窗浏览器还保留自定义常用网址和历史网址一起在,可惜更新分离了)

现在的市面上浏览器几乎都变成自家的导航网页了,想当年360可是打击设置导航网页而变成卫士的

对于浏览器定义应该是方便,华而不实就不必了

第三 复制 右键搜索 ,同时提供可以选择 360 百度 谷歌  淘宝 搜搜 必应 优酷 搜狗 之类 (傲游豹猎浏览器就没有)

第四 可以拽着网页几字搜索

第五 淘宝网页图片可以右键保存 (360浏览器没有这个功能)

第六 内置下载 可以关闭浏览器 还一样可以下载 (360浏览器没有这个功能)

1、尝试更新IE。目前TW3最高支持IE9
2、尝试全新安装一次TW3
3、更新无望
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复 2# 412268499

哈哈,最高支持IE11,用起来还比以前流畅了。最起码比IE10流畅。又能顶个三五年了。

回复  412268499

哈哈,最高支持IE11,用起来还比以前流畅了。最起码比IE10流畅。又能顶个三 ...
cnchch 发表于 2014-1-9 21:33

我XP系统IE6,用3139版经常假死
请问XP系统应该升IE几,配合哪个版的TW,3611吗,谢谢~

回复 4# doublestar

XP  配IE8就好了, IE6太老了。IE8还不错。
TW3和IE8的兼容性不错的。

回复 4# doublestar

3611+IE8吧。用着还行。

回复  doublestar

XP  配IE8就好了, IE6太老了。IE8还不错。
TW3和IE8的兼容性不错的。
ruypost 发表于 2014-1-11 21:08

嗯,用3139好还是3611呢

回复  doublestar

3611+IE8吧。用着还行。
cnchch 发表于 2014-1-12 20:28

是XP系统吗,3611+IE8 假死多不多

XP系统 用 3.6.1.0 + IE8 比较稳定,出现假死的情况非常少!
操作系统:Windows XP32 + SP3
主页浏览:TW3.6.1.0(IE8正式版)

XP系统 用 3.6.1.0 + IE8 比较稳定,出现假死的情况非常少!
tigerking 发表于 2014-1-21 08:18

就在刚才 3.6.1.1 +IE8 开淘宝还假死了一次,XP SP3
3.6.1.0 开淘宝稳定吗

停止更新,确实可惜啊。。。

停止更新,确实可惜啊。。。
cnchch 发表于 2014-1-26 11:01

我有在优化3.3.0.8英文版,速度比原版流畅,有兴趣试用吗