返回列表 发帖

[讨论] 建议下次更新增加书签按名称排列的功能

否则书签多了查找起来比较麻烦,如截图。

自己可以手动整理排序的

回复 2# smirk

其实也可以自己手动输入URL,不用书签和收藏夹的,是吧,其实也可以不用安装tw6,用系统自带IE浏览器的吧,是吧。

我会不知道手动可以调整排序的吗?如果有个目录底下有几十个书签,手动排列现实吗?360极速版一直都有按名称自动排列。

回复  smirk

其实也可以自己手动输入URL,不用书签和收藏夹的,是吧,其实也可以不用安装tw6,用 ...
wingofray 发表于 2013-12-14 08:13

我通常一个收藏夹目录几百个连接,我还是觉得手动方便一点,自己记得先后顺序。如果自动排序了那就感觉乱了。如果开发组做了这个功能 请给个选项!

另外说一句360极速版我还没用过自动排序的功能

回复 4# smirk

如果多到几百个书签的话,大部分人还是排序之后找起来比较方便吧,只是增加一个选项,360极速版7.5以前的版本都有这个,喜欢用记忆,可以不进行排序。

回复  smirk

如果多到几百个书签的话,大部分人还是排序之后找起来比较方便吧,只是增加一个选项 ...
wingofray 发表于 2013-12-14 14:03

如果想要方便查找 那就不需要看收藏夹了,直接在地址栏输入 相关关键字可以是汉字

回复 5# wingofray

用现在的按照添加时间来排序比较靠谱,不然往往在前两天添加了一个标签,今天要用到的时候还得到处甄别查找,按照时间排序,什么时候记录的什么标签,自己心里自然有个谱。
   另外,说明下,我也是300+标签数目的使用者。

个人意见,个人看法,不喜勿喷。

回复 7# nicn

只是增加按名称排序这样一种额外的选择而已,默认就是按时间排列的,与你们的习惯没有任何影响吧。
我不再想继续讨论有无增加的必要性,各人有个人的使用习惯,我只知道chrome原版以及360极速版从一开始一直都是有按名称排列这个功能的,难道存在了好几年的功能,都是一个没有任何存在必要性的功能吗?
你这样强调哪种功能靠谱,哪种功能不靠谱,意思就是不需要增加按名称排序这个功能了吗?即便增加了这个功能,这与你的使用习惯也没有任何相悖之处吧?

还是世界之窗老版本好用,新版本完全没有继承老版本的有点

回复 6# smirk

那怎么不把收藏栏取消???这回答可真是有意思。。。

回复 6# smirk

我实在是想不明白,为什么会有人拒绝加入一个非常简单的功能,理由何在?与你们有什么关系?有什么影响?谁能解释解释?

要不tw6把图形界面也精简掉吧,来个在dos模拟器下运行的版本,cmd底下输入 tw6.exe www.baidu.com 来打开百度,这样多精简啊。