返回列表 发帖

回复  trez2007

老大:我安装的是6.2正式版官网的安装版。
helimou 发表于 2013-12-6 17:29

右键浏览器桌面图标属性,点查找目标就能找到了,不管是什么版本,安装在电脑上的都会有相应目录。

请安装tw6.2正式版,选规则过滤,规则解压至目录后,重启浏览器即可。可以过滤所有主流视频网站的广告, ...
trez2007 发表于 2013-12-6 14:56

不知道什么问题,没得救啊,目前用的就是最新版124版,并且已经选择自定义规则,规则也已经更新了,也是重启浏览器,可是还是黑屏读秒,以至于现在要看视频的话只能切换到极速上,不过这样太麻烦了

奇怪,我这儿,视频广告是没问题的,直接过滤,无须等待。
化外愚民 发表于 2013-12-6 16:42

我也不知道啥原因,都更新了,也是不行

不知道什么问题,没得救啊,目前用的就是最新版124版,并且已经选择自定义规则,规则也已经更新了 ...
goine 发表于 2013-12-6 18:12

内核都是自动切的,只有爱奇艺是ie核,其余都是chrome核下过滤,不用刻意的去切换的,你先按Ctrl+shift+Delete清除缓存,如图所示,除已保存密码外,其余全部勾选后清缓存,然后你会发现能够过滤视频广告了。TW6的规则过滤看视频都是秒开的,即点即放,无需等待,如果是adkill的扩展的话,还要等上几秒,或者还要刷新几次呢!

内核都是自动切的,只有爱奇艺是ie核,其余都是chrome核下过滤,不用刻意的去切换的,你先按Ctrl+shift ...
trez2007 发表于 2013-12-6 18:48

你好,这样做后确实可以了,但是第二天又失效了,还是需要再做一遍,看来这还不是根本的解决方法

有道翻译我也是用的,不过,用个网页就行了,也不用扩展的(哪个页面需要翻译了,一点那个链接, ...
化外愚民 发表于 2013-12-6 06:32

是的,摒弃之前用FF、Chrome的扩展习惯,现在的世界之窗已经基本满足了我的需求了。

之前还好,现在优酷视频失效了,不过还是支持了

支持下。

请问现在不能多开几个网页登陆记录不同账户了吗?原来版本设置的地方新版没找到

扩展什么都还好,,很需要谷歌账户同步啊,没有这个用起来太不方便了,现在移动终端这么多

请问附件在哪里下载啊