返回列表 发帖
升级到IE11之后,晨光规则出现了问题,好多无法过滤

我就是因为TW3不更新了,对于支持IE10和IE11不太好才转战QQ浏览器7的!很是还念用TW3的日子!
xiang

回复  化外愚民

化外愚民?

自然码的那个吗
shiyidxin 发表于 2013-12-1 18:52

已经n年没用自然码乃至双拼了,没想到在这儿遇到熟人了!

回复 14# sgrcxiang

TW3对IE11支持还是相当不错的。真的。

回复  sgrcxiang

TW3对IE11支持还是相当不错的。真的。
cnchch 发表于 2013-12-2 09:28

但TW3在IE11下,不能够静音了。

升级IE11后,3.6.1要比6.2上网快N倍!这是为什么?求解!
zjqwts 发表于 2013-12-1 16:19

IE11,怎么把Cookies/temp两个文件夹转移到TW安装目录下?

回复  zjqwts

本来就是ie11+tw3最好,tw3就是360内部斗争的牺牲品。
33kk99 发表于 2013-12-1 21:07

IE11,怎么把Cookies/temp两个文件夹转移到TW安装目录下?

我的IE自动升级到11了,用tw3.5.0.2现在还没发现什么问题
XanaduLi 发表于 2013-12-1 23:18

我的64位的操作系统升级到了IE,卡死了。
搞得我连Chrome都卡。
果断降级到了IE9 ,一切恢复了正常。

设置兼容模式不就行了。。晕。

dylbn 发表于 2013-12-2 10:56

这个还真不知道,请高手解答吧。
Windows 10 EN x64

弄个TW的移动端的吧,