返回列表 发帖

[经验交流] 世界之窗有个独有的小功能

那就是地址栏上能够直接计算,比windows自带的计算器快捷。

我试了几个别的浏览器,包括三六〇极速,也没见有这个功能。

其实我早就发现了,只是现在才想着发出来。
  另注:图上那个“突然”是不妥的,发了后觉得不妥,就修改了。应该是突然想着要发到这儿来了。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

不错。。。。。。。。。。。。。。。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

这个应该还是搜索引擎的功劳吧,记得好像很早的时候搜索引擎就开始有这样的功能了,以谷歌最为强大。

这个应该还是搜索引擎的功劳吧,记得好像很早的时候搜索引擎就开始有这样的功能了,以谷歌最为强大。
rockyou44 发表于 2013-11-29 08:18

应该是的。不过,世界之窗调用起来最方便,因为别的浏览器,我还没发现有这么方便的,包括三六〇极速浏览器和谷歌浏览器本身。

好像挺早以前的某版本chromium实验室早有这功能了

好像挺早以前的某版本chromium实验室早有这功能了
与爱流浪 发表于 2013-11-29 08:42

最新版的chromium也没有。是指的这种方便的调用——即我说的是在地址栏直接计算,并非说这种计算功能本身。毕竟浏览器的使用者的体验就是在于这种方便性啊。

应该是搜索引擎提供的搜索建议功能吧,很早前就有这功能。

Firefox添加Foobar扩展也有这功能(不知道Firefx原版如何).

我早发现了。。。

应该是搜索引擎提供的搜索建议功能吧,很早前就有这功能。

Firefox添加Foobar扩展也有这功能(不知道Fir ...
xxxx 发表于 2013-11-29 14:50

计算功能本身就有,可在地址栏就直接调用的小功能,我还没发现别的浏览器有(不管谷歌还是三六〇极速还是……)。当然也有可能有,但我没发现。

我还以为有什么了不得,tw3快速启动里面就能加入系统计算器,再者你没开浏览器的时候呢,他能快过系统自带的?还有,以360极速为例,只要设定好搜索引擎,比如百度,只要在地址栏输入计算式,确定,百度就能帮你算出来了,我不觉得这个有什么可显摆的,只不过tw6做得更突出罢了。