返回列表 发帖

[BUG反馈] 6.2.0.124版最下面有一道黑线。。。。

如题,挺丑的。。。

此乃chrome的胎记,临时无治。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

lz不说我还没发现,真的有一条线哎。。。你为什么要说出来。。。

向来对界面问题没有那么细致,楼主说的让我大费眼睛啊,就是找不到。。。。

就是找不到。

窗口不最大化就没有,从不用窗口最大化

最大化也没看到

最大化也没看到
dylbn 发表于 2013-11-26 14:18

有的,我是win7,不知道别的系统下有没有。

谷歌也有  等他发布新版本吧

回复 2# 化外愚民

老大,您在360极速浏览器说的没错,英明啊。

回复  化外愚民

老大,您在360极速浏览器说的没错,英明啊。
闪闪 发表于 2013-11-26 20:33

哪里,我并不懂那个技术。只是觉得,如果本地浏览没问题,那么那个加速就无用武之处,因为它加不上网速。本来挺简单的逻辑,简单到和技术没关系了。当然,若有以下两种情况,就有用了:

①机子太差,以至于需要用什么技术加加力。
  ②网页内容耗资源很厉害,本地浏览都有问题。

但就目前来说,这两种情况并不多见。因此,那个加速基本使不上劲,反而会有不少别的问题,临时来说不如不要。

哪里,我并不懂那个技术。只是觉得,如果本地浏览没问题,那么那个加速就无用武之处,因为它加不 ...
化外愚民 发表于 2013-11-26 20:53

老实说,我之前也念着gpu加速。回头想想,完全是因为强迫症,GPU平时闲着不干活我就不爽,其实就是想让它动起来。
后来去看了下官方的技术文当,了解了下,这才定了心放弃使用那个东西。PS:极速那边给你站短说的“家”,是指这里。

---------------------由Ubuntu 13.10发布。