返回列表 发帖
呵呵,最好skin.ini中有中文注释!!尤其是Color 和 Menu项!

凤凰啊,状态栏上的那些图标能不能改?好像范例里面也没有相关内容啊

怎么弄个这么黑的

原帖由 elkay 于 2006-11-29 16:28 发表
凤凰啊,状态栏上的那些图标能不能改?好像范例里面也没有相关内容啊

能改啊。 有个IL_STATUSITEM.png的参数。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

原帖由 purlin 于 2006-11-29 16:42 发表

能改啊。 有个IL_STATUSITEM.png的参数。

我在范例里面找半天没看到,晕,找了个其他皮肤才看到

范例应该把所有能自定义的图片都列出来,最好有注释,这样就完美了

总感觉默认皮肤的地址栏和搜索栏的高度和其后对应的2个按钮高度非常不搭配,不知道为什么凤凰没有看到难道??现在通过更换皮肤倒是可以修正,可是用默认的就.........

果然是“示例”.....黑的夸张,用了10秒钟就换回去了,眼睛受不了。

建议做一个实用型+美观型的皮肤出来,既做示例,也顺便送给皮肤区的人玩玩~

JJ ying   小子玩得不错
加油

哦,原来是范例皮肤,不是教程…… - -!

是好看啊。。。靠,可惜我不是学软件的
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 wouivkyi 于 2006-11-29 17:28 发表
果然是“示例”.....黑的夸张,用了10秒钟就换回去了,眼睛受不了。

建议做一个实用型+美观型的皮肤出来,既做示例,也顺便送给皮肤区的人玩玩~

所以才叫示例嘛

不使用多功能标题栏的时候,菜单的字是黑。
------------------
重新运行后没事,可能和之前使用buuf有关。

Kain_随机漫步

顶~~~~
快去做COLD皮