返回列表 发帖
果然是“示例”.....黑的夸张,用了10秒钟就换回去了,眼睛受不了。

建议做一个实用型+美观型的皮肤出来,既做示例,也顺便送给皮肤区的人玩玩~

总感觉默认皮肤的地址栏和搜索栏的高度和其后对应的2个按钮高度非常不搭配,不知道为什么凤凰没有看到难道??现在通过更换皮肤倒是可以修正,可是用默认的就.........

原帖由 purlin 于 2006-11-29 16:42 发表

能改啊。 有个IL_STATUSITEM.png的参数。

我在范例里面找半天没看到,晕,找了个其他皮肤才看到

范例应该把所有能自定义的图片都列出来,最好有注释,这样就完美了

原帖由 elkay 于 2006-11-29 16:28 发表
凤凰啊,状态栏上的那些图标能不能改?好像范例里面也没有相关内容啊

能改啊。 有个IL_STATUSITEM.png的参数。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

怎么弄个这么黑的

凤凰啊,状态栏上的那些图标能不能改?好像范例里面也没有相关内容啊

呵呵,最好skin.ini中有中文注释!!尤其是Color 和 Menu项!

而且发现这个皮肤在显示查找栏的时候出现瑕疵。
建议还是把范例皮肤做得完美点。怎么说都是一个范例啊。
爱随心动,随心而行

原帖由 caten 于 2006-11-29 15:49 发表
还是有些参数和图片不知道干什么用的...

同感,而且范例居然只有几张图片。根本达不范例的效果。
只能说是自制的皮肤。

建议:
1.把所以的图片全部列出来。
2.全部的参数最好有一个说明。
爱随心动,随心而行

好啊
超酷的
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

黑,真黑,@@
TheWorld-My world,Your world,Our world.

不错,改了改,很多字的颜色都能改了!!