返回列表 发帖

[已记录]下载的空白页面仍没有关闭

如题,现在B3下载空白页面仍没有闭,不是说已经解决了吗?

CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

不是所有的下载空白页都可以自动关闭的,TW处理机制不够完善,请开发组继续努力。大家多提供一些实际的下载地址,供开发组测试。

原帖由 无边无际 于 2006-11-29 15:18 发表
选项里选择:使用TheWorld提供的下载工具才行,使用IE内建的下载工具不能关闭无用的空白页。

试验了,这个是正解!请大家试下再出来发表意见!

关闭空白页不应该是个选项吧?有谁会喜欢一个空白页?应该是默认就要关闭的

原帖由 无边无际 于 2006-11-29 15:18 发表
选项里选择:使用TheWorld提供的下载工具才行,使用IE内建的下载工具不能关闭无用的空白页。

怪不得了,搞定!

同意22樓:
要Kill空白頁就要無論內建下載工具還是外部下載工具產生的空白頁都要行得通。
沧海横流,方显英雄本色

原帖由 向日葵 于 2006-11-29 16:02 发表

这个不喜欢
稍微大的用迅雷了。小的就直接用IE的了。
要设置成特定的工具才实现的功能不喜欢。

支持这个观点,希望开发组改一下~~谢谢

好的 记录下来了

这个不喜欢
稍微大的用迅雷了。小的就直接用IE的了。
要设置成特定的工具才实现的功能不喜欢。

原帖由 caten 于 2006-11-29 15:44 发表
要认证的论坛你发出来干什么...

呵呵,一时没想到。                   
无欲则刚

要认证的论坛你发出来干什么...

回复 #17 zhchgao 的帖子

要注册...