返回列表 发帖
一看这个吊就是360的,老子用过360才知道它是多么的讨厌!别再这里搞推广了!
pxk927 发表于 2013-11-16 09:11

当然,我们指的是那些故意强调他“不用360”的人,
其实,这只是一小撮人。
所以,请勿对号入座。

楼主说的,好像不用360就是历史罪人,对不起国家对不起父母了,通常有点文化的流氓都是这副嘴脸
yanzh 发表于 2013-11-16 11:05

你的这条回复适合第一种人与第二种人。。。

我觉得LZ是从精神病院出来的吗???
我依然说:“我不用360浏览器”
我用过360(极速)浏览器一个月之久 ...
kunhour 发表于 2013-11-16 12:46

祝贺你,你已经成功对号入座。
能告诉大家,你属于哪一条吗?

原来我也是360的忠实用户
用360卫士,360杀毒,360压缩,360极速浏览器
可是360最近的新闻是层出不穷,弄 ...
wzh0625lc 发表于 2013-11-16 13:42

你属于第一种,祝贺你。。。

经常将“我不用360”挂在嘴边的人,通常有下面几种,看看你属于哪一种?
第一种:
就是那些无知瞎跟风、人 ...
每日神经新闻 发表于 2013-11-16 01:30

楼主可以说说360极速哪些方面好。

有段时间用360杀毒和安全卫士,现在没用!

浏览器只是下载来看看有何不同,没长久用过!用的最长时间的浏览器是世界之窗,没更新之后转投猎豹,现在又用回来!

楼主可以说说360极速哪些方面好。
sosure 发表于 2013-11-16 15:28

我默认世界之窗,360极速用在需要扩展的地方。

回复 40# 每日神经新闻

我是搞IT的谢谢,我有自己的评判价值。如果说你觉得受到新闻的影响就是随波逐流的话,那我劝你还是回家闭门造车好了,最近搜狗和360的问题已经彻底暴露了周鸿祎的流氓本质,不管他产品做的再好,一个公司的理念如果是这样那我恕不奉陪。

回复  每日神经新闻

我是搞IT的谢谢,我有自己的评判价值。如果说你觉得受到新闻的影响就是随波逐 ...
wzh0625lc 发表于 2013-11-16 15:46

搜狗和360的问题???
周鸿祎的流氓本质???
你怎么不说CCTV是360开的???

哪个公司会招这种半桶水?
你不会是某IT公司扫厕所的吧?

回复 1# 每日神经新闻

不想骂你,你去舔你主人的P眼去,别人用不用关你什么事呢?你又在这来什么劲呢。

玩毒这么多年,是不是病毒,第一眼能确定的就有95%,不排除有伪装的好的,一般加过壳的,加过花的一眼就看出来,小文件用 记事本打开看里面函数都知道是做什么用的。

反正我什么杀毒都不用,360现在的云杀毒就是一SB的MD5验证也好意思叫杀毒?拿个别人的病毒库,不管是不是毒,只要被报的就会被删除,你要想进白名单,找官方交钱让你进。
他免费?只要他想让你弹窗你就被弹窗,你个SB自己都成他肉鸡了,还吃大便吃的香的,还有盗取隐私就不说了,自己会百度的吧,用360搜索有行。小白用不用360都一个样。

这里是世界之窗不是360浏览器,知道不?被收购那是利益的问题,世界之窗没有360那么流氓,你喜欢吃S,不要非要别人陪你一起吃。你吃的开心,我们看的也就开心了。

回复  每日神经新闻

我是搞IT的谢谢,我有自己的评判价值。如果说你觉得受到新闻的影响就是随波逐 ...
wzh0625lc 发表于 2013-11-16 15:46

三六〇和搜狗的这椿事,真假难言啊。