返回列表 发帖
用户如何选择是自己的权利,楼主一味"马屁"好像不好

说的我们都必须用360一样,不用的话要么就是跟风,要么就是半桶水。
楼主你赢了!
birdxs 发表于 2013-11-16 08:33

是指的有些人经常动不动就“我不用三六〇”,并当成炫耀似的,并不是说非用三六〇。与用不用三六〇没什么关系。我也不喜欢那种动不动就说“三六〇的不用”或别的“×××的不用”类话的人,还比如说“谷歌有良心”等类的(谷歌有什么良心,挺可笑)。就是说,不当粉,不当黑,平心静气,全看产品做得怎么样,好就用,不好就不用。

楼主一定是吃360饭的"人"
倒计时 发表于 2013-11-16 01:44

这是100%可以肯定的。

回复 14# 化外愚民
说不用应该有自己的理由,别人也无权干涉。但是到处炫耀就不对了。
现在世界之窗是我的默认浏览器了,虽然不是很完美(不支持常用脚本、扩展),但是相比chrome占用内存多,耗CPU的毛病已经相当可以了。

回复  化外愚民
说不用应该有自己的理由,别人也无权干涉。但是到处炫耀就不对了。
现在世界之窗是我的默 ...
birdxs 发表于 2013-11-16 08:55

是的,一个人喜欢什么,不喜欢什么,一定有他(她)的理由,这很正常,但是老是将自己的选择喋喋不休地说个没完,非得强迫别人接受似的,确实让人烦。

没有想要的功能,或者纯粹不喜欢就可以不用,这个是个人喜好。难道不让他们说?

说实话跟周鸿一有关的东西,我都很有戒心了。
暂时tw6还规矩,就用着。哪天发觉点什么的话,我也一样会丢掉。

我大数字千秋万代,一桶浆糊

一看这个吊就是360的,老子用过360才知道它是多么的讨厌!别再这里搞推广了!

回复 14# 化外愚民

国人喜欢把自己的喜好绝对化,强加到别人头上,然后还认为是普世价值而沾沾自喜。

回复  化外愚民

国人喜欢把自己的喜好绝对化,强加到别人头上,然后还认为是普世价值而沾沾自喜。 ...
avin4 发表于 2013-11-16 09:29

就怕有的人……连他自己的喜好都不见得能算上,只是跟风说随话,觉得时髦啊。三六〇的确做过过份的事,不过,若说下载一个软件搞不好就踩地雷(莫名其妙下载到了完全不是自己想要的东西),或一点痕迹也没有地夹杂安装别的东西方面,我倒觉得三六〇做得还算稍稍光明些——当然,这也只是我自己的看法,的确没觉得三六〇的软件有什么特别讨人厌的,虽然我也基本不用。
  还是点下名吧。我过去有好几次误下载了金山的软件(要下的东西完全不是这个),前天想试试搜狗输入法的云的某个识别结果怎么样,因为它的网页上的云不行了,于是就下了个搜狗的输入法,结果毫无痕迹地给装了它的浏览器,的确挺烦(其实我个人一直还是用搜狗的浏览器作备用的)。但三六〇,个人从没遇过这样不请自来的事。回想下……网易这样的事没遇过,腾讯这样的事没遇过,新浪这样的事也没见过。金山似乎特喜欢干这样的事,偏偏总喜欢说漂亮话。

楼主说的,好像不用360就是历史罪人,对不起国家对不起父母了,通常有点文化的流氓都是这副嘴脸