返回列表 发帖
回复  大洋

XP没那么高了!看看浏览器的调查数据就能知道了。现在主流是win7,上IE11没什么难度。 ...
jpzy 发表于 2013-11-15 16:20

不能凭感觉啊。这是cnzz的数据:

2013年10月使用率
Windows   91.81%
Windows XP  62.67%
Windows 7  26.48%
Windows 8   1.57%
Windows Vista  0.53%
Windows 2003  0.36%
Windows 其他  0.17%
Windows 2000  0.03%
嵌入式手持终端系统   7.96%
苹果电脑   0.12%
Linux   0.12%

很明显,xp仍是主流。当然,我个人现在也是用的Win7 64位。

回复  化外愚民

好吧,netapplication的数据是全球的。我表示看错了!

但是就我接触到的人,都 ...
jpzy 发表于 2013-11-15 17:55

我们大厅,几十号人(涉及很多单位),全是清一色的xp。国内还是xp多。

回复  jpzy

终于找到志同道合的人了,IE多好啊,兼容第一速度又不慢,但是个人觉得最大的困难有两 ...
33kk99 发表于 2013-11-15 20:01

ie11的兼容性临时来说并不好。说ie兼容性好,是指的它的低版本。

你可以用IE11浏览器,感觉大多是基于IE内核的浏览器(除了微软的IE)只是自己加了个壳而已。
birdxs 发表于 2013-11-16 08:38

个人感觉ie本身并不好用啊。

我也是很少用IE,不过有些网页还是IE兼容性好,所以偶尔会转用IE内核渲染,其它用chrome内核。
birdxs 发表于 2013-11-16 09:53

嗯,我是说的ie本身,不是说的ie内核。