返回列表 发帖
不用再在意什么核心了。

个人认为双核心是现阶段最佳状态。

其实QQ浏览器也是支持又核心的,只是安装后再下载Chrome核心罢了。
这货是假单核。

Chrome有安全方面的优势,不得不考虑。

回复 27# 每日神经新闻

前面说了以谁为主的问题!所以不能说QQ是假单核。现在市面上的双核浏览器都是以Chrome核心为主。遇到兼容性有问题的页面才会自动或者手动切换到IE。与其这样,为什么不用兼容性更好的IE作为主核心呢?
安全性,从IE9开始就不是问题了。IE+UAC十分的安全。

回复  化外愚民

好吧,netapplication的数据是全球的。我表示看错了!

但是就我接触到的人,都 ...
jpzy 发表于 2013-11-15 17:55

我们大厅,几十号人(涉及很多单位),全是清一色的xp。国内还是xp多。

回复  jpzy

终于找到志同道合的人了,IE多好啊,兼容第一速度又不慢,但是个人觉得最大的困难有两 ...
33kk99 发表于 2013-11-15 20:01

ie11的兼容性临时来说并不好。说ie兼容性好,是指的它的低版本。

你可以用IE11浏览器,感觉大多是基于IE内核的浏览器(除了微软的IE)只是自己加了个壳而已。

回复 23# jpzy

是呀

你可以用IE11浏览器,感觉大多是基于IE内核的浏览器(除了微软的IE)只是自己加了个壳而已。
birdxs 发表于 2013-11-16 08:38

个人感觉ie本身并不好用啊。

个人感觉ie本身并不好用啊。
化外愚民 发表于 2013-11-16 09:50

我也是很少用IE,不过有些网页还是IE兼容性好,所以偶尔会转用IE内核渲染,其它用chrome内核。

回复 6# kilsin

双内核的