返回列表 发帖
最新的IE11正式版在WIN7 8下绝对是浏览器中速度最快的,比谷歌速度快30%一点不假.
虽然不太可能,还是希望TW的开发团队看见我的帖子考虑下
原因1:6现在属于刚起步转IE内核还不晚,损失的时间精力金钱很低
原因2:IE11以速度来讲绝对是世界第一,最有潜力的核心
原因3:现在谷歌核心的浏览器太多了,IE11则几乎没有
希望研发团队能看见我的帖子并且内部讨论下

回复 21# jpzy

ie不开源,6~11变化又大,有几个有本事做好壳的?chrome开源,想怎么改就怎么改。对360来说世界之窗只是个边缘化的产品,可有可无啊。

更希望世界之窗未来是一个自由软件,几个高级程序员的业余作品,广告过滤等插件由热心网友维护。用着别人的内核,写个壳真的这么困难吗?

我也是很少用IE,不过有些网页还是IE兼容性好,所以偶尔会转用IE内核渲染,其它用chrome内核。
birdxs 发表于 2013-11-16 09:53

嗯,我是说的ie本身,不是说的ie内核。

主打的就是双核,否则就没有创意了

回复 36# zy373779171

IE升级到11之后Q7就只有一个内核了,已经没有高速渲染插件了

回复 6# kilsin

双内核的

个人感觉ie本身并不好用啊。
化外愚民 发表于 2013-11-16 09:50

我也是很少用IE,不过有些网页还是IE兼容性好,所以偶尔会转用IE内核渲染,其它用chrome内核。

你可以用IE11浏览器,感觉大多是基于IE内核的浏览器(除了微软的IE)只是自己加了个壳而已。
birdxs 发表于 2013-11-16 08:38

个人感觉ie本身并不好用啊。

回复 23# jpzy

是呀

你可以用IE11浏览器,感觉大多是基于IE内核的浏览器(除了微软的IE)只是自己加了个壳而已。

回复  jpzy

终于找到志同道合的人了,IE多好啊,兼容第一速度又不慢,但是个人觉得最大的困难有两 ...
33kk99 发表于 2013-11-15 20:01

ie11的兼容性临时来说并不好。说ie兼容性好,是指的它的低版本。

回复  化外愚民

好吧,netapplication的数据是全球的。我表示看错了!

但是就我接触到的人,都 ...
jpzy 发表于 2013-11-15 17:55

我们大厅,几十号人(涉及很多单位),全是清一色的xp。国内还是xp多。