返回列表 发帖

[改进建议] 【重要建议】泣血推荐!!!!!!!!!!!!

【历史】 1.png
N年前接触到世界之窗浏览器。那时还是2x(看我注册日期)。好啊!一个字啊!
但是自从世界之窗浏览器和360扯上关系后,感觉差不多,同时被360半抢半推就用了360。
终于受不了了360一系列都不用了,但是感觉世界之窗浏览器落伍了而且好久不开发了,以为彻底被360废了,虽然也能用老版但后面有个恶心人的360。不敢用了!
将就着用搜狗。现在突然发现就出6了。狂喜!立即卸载搜狗,装了6。有几点建议,泣血推荐!

美化方面,还需改进!比如设置界面,统一下啊!后面是我做的图片,行距也可以小点,当然我调整的可能过了点。不过无所谓了。可以有几个皮肤选择嘛~~~ 别强加于人,没得选择~~~不过还好!爱你就爱你的缺点!

这个才是泣血推荐的!一定要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有论坛怎不显示简介?这个图是用IE9打开的。。。还有下载界面,给个界面啊。缩下面不好看啊!
额······ 主流浏览器的配置还得有的!!!!!!适应国情啊!!!!!!

楼主的建议是
1.加入皮肤系统
2.增加类似“收藏栏紧凑模式”的功能
3.添加独立下载器
4.增强兼容性(图上的会不会是广告过滤导致的?我有点怀疑)

2楼是用人话转述LZ的意见?

2楼是用人话转述LZ的意见?
avin4 发表于 2013-11-14 08:33

3楼的意思是说楼主不是人

3楼的意思是说楼主不是人
jxnclx 发表于 2013-11-14 11:49

4楼的解释简单暴力

回复 5# 412268499
5楼的解说一针见血,恍然大悟。

回复  412268499
5楼的解说一针见血,恍然大悟。
大洋 发表于 2013-11-14 12:23

6楼明显在拍马屁。

7楼明显想火上浇油。

8楼明显想搅混水。

09楼  想 指点江山

10楼  观 风花水月  逍遥自在

10楼到点了快回来吃药!

可以这样比喻,安全浏览器是360正室,那极速,TW6就是小妾...

10楼明显已放弃治疗!

11楼快回病房来,别到处乱跑!

哎,TW6还有相当长的路要走呢。