返回列表 发帖

[问题求助] 【打不开百度首页是怎么回事??】

其他网页一切正常,进入百度新闻百度贴吧等等这些网站都可以进入,唯独进入百度首页(www.baidu.com)进不去,(最新发现:在切换到IE内核时能正常打开百度首页,切换到chrome内核时出现上述情况),但是使用IE浏览器360浏览器都可以正常访问,TW6不行,不知道怎么回事

我这里正常

回复 1# qinyubao

你这已经属于上了吧,这像是百度反馈的错误页面,你的链接不对,是直接 www.baidu.com 的么?

回复  qinyubao

你这已经属于上了吧,这像是百度反馈的错误页面,你的链接不对,是直接  的么?
晃晃 发表于 2013-11-13 19:14

怎么会不对,直接www.baidu.com就跳到这个页面

有人知道怎么解决吗??

别用6.2.0.110  用112 试试看。

有人知道怎么解决这个问题吗?

试了下,很正常啊,百度。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

试了下,很正常啊,百度。
化外愚民 发表于 2013-11-22 18:56

你正常是你啊,问题是我的不正常要怎么解决?

你正常是你啊,问题是我的不正常要怎么解决?
qinyubao 发表于 2013-11-22 19:12

感觉你是上了一个打不开的页,百度给提示出来了。就是说,出现这个提示,就说明实际上你上去百度了。你直接上www.baidu.com试试。

感觉你是上了一个打不开的页,百度给提示出来了。就是说,出现这个提示,就说明实际上你上去百度 ...
化外愚民 发表于 2013-11-22 20:38

就是直接访问www.baidu.com才跳到刚说的页面