返回列表 发帖
内核都不稳定,你还能让你的浏览器稳定?????
李加加 发表于 2013-11-13 17:31

可笑。Beta谁说不能稳定了。
    你又试图把【内核Beta不稳定】和【内核Beta一些功能有问题】混在一起。
    先把什么叫Beta版这个概念搞搞清楚:http://baike.baidu.com/link?url= ... 7VGqkZuV6KvrZwLWaVA

我的网页经常崩溃和一打开网站,就好像卡主似的,空白的,要刷新才能这样,比如在QQ上面打开空间,一打开,就是空白的,你在刷新一下甚至几下才行,之后你切换一下,浏览器就崩溃了的字样出来,我的系统是WIN8.1,专业版本,IE版本11,我昨天才刚刚装的系统,是正版的,之前是WIN7的也是这样,请问怎么处理啊!!

回复 12# super302

对啊!支持~~有稳定版不用来吐槽尝鲜版,尝鲜尝鲜不懂是什么意思吗!

可笑。Beta谁说不能稳定了。
    你又试图把【内核Beta不稳定】和【内核Beta一些功能有问题】混 ...
dej.sf 发表于 2013-11-14 17:45

那现在6.2老崩溃啥问题??

李加加 发表于 2013-11-14 21:43

别把老字挂上, 6.2.0.112 我单位将近40台电脑都换上了 我怎么从来没听人说过有崩溃 至少我一次都没。

别把老字挂上, 6.2.0.112 我单位将近40台电脑都换上了 我怎么从来没听人说过有崩溃 至少我一次都 ...
221234 发表于 2013-11-15 02:04

你是神人呐,不能跟你比,电脑这方面我是小白

TW 的价值应该是自身的性能和功能。。。 不是其它人的内核。。。今天你好,明天他好,我们我们无法控制。所以,多花点时间完善自己。

李加加 发表于 2013-11-14 21:43

最新版解决了一些崩溃问题。

另外有些崩溃不是程序产生的,也有可能是你自己电脑程序冲突

测试版就是让有兴趣的人试用,顺便帮忙整理反馈bug的。不出问题当然是最好,但出问题那也是最正常不过的,要淡定

回复 16# 李加加

用世界之窗还会崩溃,真不知道你的电脑还能干啥?该调整一下了,实在不行就让它退休吧

回复  李加加

用世界之窗还会崩溃,真不知道你的电脑还能干啥?该调整一下了,实在不行就让它退休吧
btxhxy 发表于 2013-11-18 09:49

能让你退休,就不能让它退休