返回列表 发帖
  楼主和那些不知切换引擎的人,在地址栏里点下右键试试。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

这个脸打得好
上墙角等红杏 发表于 2013-11-12 19:03

说得太重了……

我以为是有些人不知道怎么切换呢。那些人说得也有道理,即添个极小的图标一点就能切换也不错。不过,现在这样,也只是就多了一步啊,不算麻烦啊,毕竟切换搜索引擎不是很频繁的操作。当然,这只是我个人的体验,或许有频繁切换搜索引擎的人呢。

其实还有更好的法,就是改搜索引擎的关键字。比如说我是弄的g是谷歌,b是百度,平时用360的。我在地址栏打了b后,就是下图这样,比楼主说的点一个图标更方便些了。 剪贴板01.jpg
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

在地址栏中把之前搜索框中的一键切换搜索引擎直接搜索按钮(图标)补上就行。以前那个按钮非常好用。
joekwan 发表于 2013-11-13 14:26

也对。就是不要那个搜索栏,但留着那个切换图标,比现在的点右键方便些,和在地址栏上打“g、b”等各有千秋。

化外版主,我怎么没有发现有右键可以选择搜索引擎的功能啊?
sosure 发表于 2013-11-13 20:30

在地址栏上点右键,最下边有个改变搜索引擎。

哦,那只是更改默认搜索引擎,不是切换搜索引擎搜索。
sosure 发表于 2013-11-14 09:28

在右边加个小图标,点着切换,其实也是更改默认搜索引擎啊。切换和更改,都能相互做到啊。

回复  calledlou

一直在扣帽子的人都是你,谢谢。
我讲的都是我身边的真人真事,你一直在说的都是你 ...
aiden 发表于 2013-11-15 21:53

的确,习惯用什么,是用户个人的事。比如说搜索引擎,有人喜用谷歌,有人喜用百度,有人喜用三六〇,有人喜欢搜狗,有人喜欢必应等等,都正常。

但那种老将“就是什么什么好”、“什么什么的就是不好”挂在嘴边的,确实叫人不喜欢。